快訊

「登山女神」找贊助偷吃已婚富商 正宮靠iPad零時差蒐證

常做惡夢恐是認知衰退前兆!每週做惡夢中年男性 失智風險多5倍

鏡電視爭議 NCC:董監認裴偉涉違公司法、財報有疑義

U12世界盃/韓國6日出戰台灣 教頭:應該會睡不好

韓國下一戰將與台灣隊交手,總教練李東真直言:「今晚應該會睡不好」。 圖/中華棒協提供
韓國下一戰將與台灣隊交手,總教練李東真直言:「今晚應該會睡不好」。 圖/中華棒協提供

U12世界盃棒球賽韓國隊超級循環賽複賽今天與墨西哥隊交手,韓國隊先發投手鄭宇燦投打俱佳,率隊以4比1拿下複賽首勝,明天將與台灣隊交手,總教練李東真直言:「今晚應該會睡不好」。

U12世界盃棒球賽韓國隊帶著2敗晉級超級循環賽複賽,但昨天首戰不敵委內瑞拉,今天與墨西哥隊交手,韓國隊先發投手鄭宇燦投5局飆出10次三振、無失分,打擊方面也有開轟,投打俱佳率隊拿下複賽首勝,目前戰績1勝3敗。

韓國隊總教練李東真表示,鄭宇燦今天投打都有不錯表現,但其實狀態還不是調整到最好,今天比賽教練團也沒有特別下達什麼指示。

韓國隊這次預賽打得比較悶,今天團隊敲出3轟,除了鄭宇燦之外,朴勝鉉、金睿燦也都有開轟,總教練李東真表示,這批球員的攻擊能力其實不錯,之前沒有發揮出來打的比較辛苦,但現在發揮也不遲。

韓國隊明天複賽最後一戰將與台灣隊交手,李東真表示,在韓國的時候就知道台灣隊的球員很厲害,應該就是要來打冠亞軍的球隊,「我們是帶著沉重的負擔感來面對明天的比賽,今天應該會睡不好。」

被問起明天的先發投手是否是球隊王牌安勝優,李東真表示,今天晚一點就會公布,「應該是八九不離十。」

棒球

延伸閱讀

U12世界盃/二刀流!鄭宇燦5局10K加開轟 南韓複賽首勝

台南超級周末! U12少棒賽最後決戰及反毒音樂會登場

U12世界盃/陳柏笙3安3打點 期待與美交手挑戰極限

U12世界盃/陳瑞鑫開轟不負眾望 2目標達陣改拚冠軍戰

相關新聞

中職/3分砲轟桃猿 林智勝:當作冠軍賽在打

中華職棒味全龍老將林智勝今天面對樂天桃猿敲出3分砲,生涯298轟出爐,林智勝表示,由於桃猿隊投手和打擊都很強,因此當作冠...

中職/樂天桃猿、味全龍因雨裁定和局 林智勝獲選單場MVP

中職味全龍今天與樂天桃猿交手,龍隊先靠著林智勝3分砲逆轉,桃猿隊成晉4局上又敲追平分安打,比賽4度因雨暫停,6局結束,裁...

日職/一天限定! 王柏融畢業旅行結束下二軍

昨天暌違65天重返札幌巨蛋,就像是火腿隊台將王柏融的畢業旅行,只打了一場,就在今天又被下放,賽季提前結束,一年合約到期後...

中職/沒有Air!統一獅簽下宋文華 合約總值最高1090萬

統一獅隊選秀最後一塊拼圖接上了,統一球團今天公布,宋文華通過體檢正式加盟,雙方簽訂2年4個月複數年約,月薪逐年提升,依序...

中職/德保拉7日快篩陽性 兄弟先發戰力大打折扣

中信兄弟隊先發投手戰力大打折扣,繼陳柏豪在3日確診後,王牌投手德保拉也在昨天發現快篩陽性,接下來輪值調度又是總教練林威助...

中職/「林華韋」沒簽下「林華偉」 穀保投手不當悍將念大學

中華職棒33年選秀會7月11日落幕,各隊簽約動向備受關注,而近日有消息傳出,富邦悍將第12輪指名的穀保家商投手林華偉,考量選秀順位及合約條件後,放棄加盟職棒,將前往大學繼續進修。 林華偉因與富邦

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。