快訊

產業界驚恐!魷魚公會:水產企業銷陸註冊幾乎全數暫停進口註銷

被逼宮?出入黑道招待所遭記過 警大校長陳檡文申請提早退休

警大校長陳檡文出入招待所會黑道 內政部懲處出爐

中職/林哲瑄撲接受傷被酸演員 悍將不容任何攻擊影射

富邦悍將隊外野手林哲瑄(圖)日前在新竹球場撲接球後左肩受傷。 中央社
富邦悍將隊外野手林哲瑄(圖)日前在新竹球場撲接球後左肩受傷。 中央社

新竹棒球場爭議延燒,台灣運動文化協會常務理事許賢文昨天晚間發文惹議,內容牽涉富邦悍將隊外野手林哲瑄、領隊林華韋,林華韋還原擔任球場顧問事由,在廠商得標球場工程後就未再有任何聯繫;球團也針對林哲瑄遭稱「演員」一事作出強硬回應:「絕不容許任何攻擊影射」。

林哲瑄7月23日在新竹棒球場因撲接釀成本季報銷的傷勢,事件還有餘溫,許賢文的發文提出6點看法,其中第2點寫到「新竹球場工程的首席顧問是林華韋,顧問是只顧不問純掛名的嗎?」第6點則為「那個號稱職業生涯將因傷中斷的球員,我建議你改行當演員算了。」隨後再把第6點刪除。

林哲瑄無端遭到詆毀,球團對此回應,「球員只要上場比賽都會展現百分之百拚勁,想辦法發揮出自己最好的一面回報每一位支持中職的球迷。本次林哲瑄因奮力撲接及場地影響導致受傷需開刀休養,球團謝謝外界關心也尊重每一位人士的看法,但絕不容許任何攻擊影射,請大家持續給予中華職棒及球員們真正的支持,不要輕易抹煞球員的努力,更希望哲瑄能早日康復重回球場。」

關於林華韋受邀擔任新竹棒球場顧問,林華韋也澄清, 「本次得標重建新竹球場的廠商於投標前,透過友人介紹並邀請擔任新竹球場工程顧問一職,針對球場使用規畫提出相關建議,惟廠商於得標後即未再有任何聯繫。」

新竹棒球場 林哲瑄 林華韋

延伸閱讀

中職/許賢文提6點質疑 批林哲瑄該當演員引眾怒急刪文

林哲瑄憂傷勢「職業生涯結束」立委:發生在國外賠不完

再致歉林哲瑄 林智堅:未來醫療上希望能盡力

中職/幾天都睡不好…林哲瑄確定動刀後發聲 盼重視球場安全

相關新聞

日職/遭砲轟輸球仍獲高評價 洋基球探現身緊盯藤浪晉太郎

中央聯盟13日季後賽由阪神對上養樂多,阪神推出日前宣布要挑戰大聯盟的藤浪晉太郎先發,這場比賽他被養樂多隊主砲村上宗隆轟出全壘打失掉兩分,承擔比賽的敗戰責任。而場邊也出現洋基球探,緊盯藤浪等雙方選手的表現。

中職/詹智堯引退賽擔任開路先鋒 將只打一局就退場

中華職棒今天在新莊舉行富邦悍將、樂天桃猿隊之戰,地主悍將為詹智堯舉行引退儀式,邀請他的屏東高中恩師林省言教練擔任開球嘉賓...

中職/3分砲轟桃猿 林智勝:當作冠軍賽在打

中華職棒味全龍老將林智勝今天面對樂天桃猿敲出3分砲,生涯298轟出爐,林智勝表示,由於桃猿隊投手和打擊都很強,因此當作冠...

中職/樂天桃猿、味全龍因雨裁定和局 林智勝獲選單場MVP

中職味全龍今天與樂天桃猿交手,龍隊先靠著林智勝3分砲逆轉,桃猿隊成晉4局上又敲追平分安打,比賽4度因雨暫停,6局結束,裁...

經典賽/栗山親自邀約子弟兵 達比修有確定投入日本國家隊

世界棒球經典賽將在明年開打,各國都在招募自家好手參賽,日本武士隊繼「二刀流」大谷翔平後,再有超強戰力旅美好手達比修有加入代表隊,而他也在個人推特宣告出戰,並說:「栗山監督要我打,所以我就參賽。」

中職/兵不壓詐!味全龍挑戰賽捨伍鐸 留葉總曾說5趴機率霸曼

中職季後挑戰賽將於29日在台中洲際棒球場登場,味全龍與中信兄弟今天公布28人名單,龍隊最後決定不帶今年拿下22個救援點的...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。