快訊

慘!土敘強震逾1.1萬人罹難 日本311後死亡數最多地震

網憂台灣發生9級強震? 專業人士:土耳其地震僅等同台灣震度5強

國中生研究罕病科展摘銅遭疑代筆 他親曝動機萬人朝聖跪了:唐鳳2.0

中職/和江坤宇合體結束 林靖凱笑:我們不是真愛

在中職明星賽終於等到合體機會的林靖凱(左)、江坤宇(右),昨晚談到進職棒後合作初體驗的心得。
 截圖自影片封面
在中職明星賽終於等到合體機會的林靖凱(左)、江坤宇(右),昨晚談到進職棒後合作初體驗的心得。 截圖自影片封面

鎮守「平鎮黃金二游防線」的林靖凱、江坤宇,在中職明星賽終於等到合體機會,昨晚明星賽落幕後兩人再次一起接受訪問,談到進職棒後合作初體驗的心得。

林靖凱、江坤宇睽違4年後再次攜手合作,扛起今年明星賽中華隊內野中線,第一天合體兩人有完成一次雙殺守備,讓觀眾看到相當過癮,可惜林靖凱在昨日比賽沒有出席,也成為中華隊打者唯一一位兩天只出賽一場的選手。

「小倆口」表示在這次明星賽接受訪問的次數已經多到數不清,而且很少單獨受訪,都是兩人一起,林靖凱笑說,「我們現在分居」,江坤宇也補上一句,「我們是網友」,儘管如此,兩人透露見面感覺還是和以前一樣、不會改變,不過他們也強調「不是愛不會改變喔,是我們的友情!」

林靖凱在明星賽首日參加「野手速球王」飆出150公里火球震驚全場,當時鏡頭就有拍到江坤宇也笑得不亦樂乎,他坦言,「有嚇到啊,但是看他越丟越快就正常啊,熱開就150,搞不好再丟個幾球,150幾就出來了。」

談到兩人兩天唯一策動的一次雙殺守備,林靖凱表示大家都在等這球,一結束叫超大聲,「不就一顆雙殺嘛。」江坤宇則說,「好險有抓到。」被問到如果沒抓到怎麼辦,林靖凱直接撂狠話,「是也不會啦,就拜託不要再打來而已,再打來就一定讓你死。」

中職下半季明天繼續開打,兩人也即將分開回到各自的球隊,林靖凱一本正經說,「時間快沒啦!明星賽結束,我們要分開啦!」被問起是否感到不捨,他馬上接話,「我沒有不捨啊,有什麼好不捨的,啊就快沒啦,趕快分開,趕快分開,要回去了。」

被球迷拱成「中職最強CP」,林靖凱要澄清,「我們沒有愛啊,我們是假裝在戀愛,我們只是被湊合,我們不是真愛。」隨後又被要求與江坤宇對視10秒,兩人不到5秒就笑場,林靖凱無奈,「有差不多3到5秒,可以了。」

相關新聞

日職/遭砲轟輸球仍獲高評價 洋基球探現身緊盯藤浪晉太郎

中央聯盟13日季後賽由阪神對上養樂多,阪神推出日前宣布要挑戰大聯盟的藤浪晉太郎先發,這場比賽他被養樂多隊主砲村上宗隆轟出全壘打失掉兩分,承擔比賽的敗戰責任。而場邊也出現洋基球探,緊盯藤浪等雙方選手的表現。

中職/詹智堯引退賽擔任開路先鋒 將只打一局就退場

中華職棒今天在新莊舉行富邦悍將、樂天桃猿隊之戰,地主悍將為詹智堯舉行引退儀式,邀請他的屏東高中恩師林省言教練擔任開球嘉賓...

大專聯賽/南華再見失誤 台體大苦戰11局第4冠到手

台灣體大、南華大學今天在大專棒球聯賽公開一級冠軍戰對決,雙方一路僵持到延長賽,台體大11局下靠對方失誤攻下關鍵兩分,終場...

中職/3分砲轟桃猿 林智勝:當作冠軍賽在打

中華職棒味全龍老將林智勝今天面對樂天桃猿敲出3分砲,生涯298轟出爐,林智勝表示,由於桃猿隊投手和打擊都很強,因此當作冠...

中職/樂天桃猿、味全龍因雨裁定和局 林智勝獲選單場MVP

中職味全龍今天與樂天桃猿交手,龍隊先靠著林智勝3分砲逆轉,桃猿隊成晉4局上又敲追平分安打,比賽4度因雨暫停,6局結束,裁...

經典賽/栗山親自邀約子弟兵 達比修有確定投入日本國家隊

世界棒球經典賽將在明年開打,各國都在招募自家好手參賽,日本武士隊繼「二刀流」大谷翔平後,再有超強戰力旅美好手達比修有加入代表隊,而他也在個人推特宣告出戰,並說:「栗山監督要我打,所以我就參賽。」

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。

商品推薦