快訊

PLG/大震撼!網媒爆林書豪即將加盟鋼鐵人 再掀台籃高潮

興富發:房價要跌不容易 除非建商願意損失獲利推案

游盈隆提醒別小看侯友宜 「他是比哥吉拉還凶悍、更大隻的大金剛」

中職/悍將領隊林華韋回應 林哲瑄自費醫療確定要林智堅負責

林哲瑄左肩傷勢嚴重,本季恐怕提前結束。圖/富邦悍將隊提供
林哲瑄左肩傷勢嚴重,本季恐怕提前結束。圖/富邦悍將隊提供

富邦悍將隊外野手林哲瑄左肩關節唇破裂,本季恐怕提前結束,前新竹市市長林智堅為此道歉,表明願意負擔手術和復健等醫療費用,悍將領隊林華韋晚上表示,林哲瑄的醫療費除了健保給付,其餘自費醫療麻煩林智堅負擔。

林哲瑄23日在新竹球場對味全龍隊之戰4局下,撲接右外野飛球時,左肩重重撞擊地面,經詳細檢查後,確定左肩關節唇破裂,坦言生涯首次遇到這樣的傷勢。

林智堅在臉書發文道歉,也致電林華韋,強調願意負擔相關醫療費用,林華韋回應,自費醫療的部分麻煩林智堅。

林華韋表示,感謝中職會長蔡其昌、林智堅、新竹市府及各界球迷朋友對林哲瑄的關心和慰問,球團收到大家的心意,會協助林哲瑄進行最妥善的醫療處理及傷後復健,幫助他早日重回球場,展現最佳表現回報給球迷。

林哲瑄 林華韋 富邦悍將

延伸閱讀

林智堅讓林哲瑄變「林治肩」 桃市議員參選人要求給交代

張善政祝福林哲瑄卻提這2字 球迷炸鍋:擺明來蹭

林哲瑄新竹球場受傷 林智堅道歉:願負擔手術費用

林哲瑄變「林治肩」 藍選將批林智堅:要給球迷交代

相關新聞

日職/遭砲轟輸球仍獲高評價 洋基球探現身緊盯藤浪晉太郎

中央聯盟13日季後賽由阪神對上養樂多,阪神推出日前宣布要挑戰大聯盟的藤浪晉太郎先發,這場比賽他被養樂多隊主砲村上宗隆轟出全壘打失掉兩分,承擔比賽的敗戰責任。而場邊也出現洋基球探,緊盯藤浪等雙方選手的表現。

中職/詹智堯引退賽擔任開路先鋒 將只打一局就退場

中華職棒今天在新莊舉行富邦悍將、樂天桃猿隊之戰,地主悍將為詹智堯舉行引退儀式,邀請他的屏東高中恩師林省言教練擔任開球嘉賓...

中職/3分砲轟桃猿 林智勝:當作冠軍賽在打

中華職棒味全龍老將林智勝今天面對樂天桃猿敲出3分砲,生涯298轟出爐,林智勝表示,由於桃猿隊投手和打擊都很強,因此當作冠...

中職/樂天桃猿、味全龍因雨裁定和局 林智勝獲選單場MVP

中職味全龍今天與樂天桃猿交手,龍隊先靠著林智勝3分砲逆轉,桃猿隊成晉4局上又敲追平分安打,比賽4度因雨暫停,6局結束,裁...

經典賽/栗山親自邀約子弟兵 達比修有確定投入日本國家隊

世界棒球經典賽將在明年開打,各國都在招募自家好手參賽,日本武士隊繼「二刀流」大谷翔平後,再有超強戰力旅美好手達比修有加入代表隊,而他也在個人推特宣告出戰,並說:「栗山監督要我打,所以我就參賽。」

中職/兵不壓詐!味全龍挑戰賽捨伍鐸 留葉總曾說5趴機率霸曼

中職季後挑戰賽將於29日在台中洲際棒球場登場,味全龍與中信兄弟今天公布28人名單,龍隊最後決定不帶今年拿下22個救援點的...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。