快訊

法官勸和解!TVBS女主播宮鬥意外曝月薪 她遭解僱怒告出庭哭訴:被抹黑

林智堅、鄭文燦學位遭撤銷!徹查陳明通指導論文? 教長這樣說

失眠不只睡不著!醫列「這4種情況」都算 太早醒別以為是睡飽了

中職/林凱威8月當龍大補丸 徐若熙開刀完全修復

味全龍投手林凱威。 聯合報系資料照
味全龍投手林凱威。 聯合報系資料照

味全龍隊選秀戰力進補速度快,前旅美投手林凱威已經返台隔離完出關,開始牛棚,預計明星賽後就可以加盟,總教練葉君璋表示:「合約上應該沒有太大問題。」

龍隊今年季中選秀以第一指名選入林凱威,著眼點就是他的即戰力,今年球季遭到響尾蛇隊釋出後,林凱威也在獨立聯盟持續出賽、維持身手,龍隊動作也很快,已經買斷合約,讓林凱威能夠返台備戰。

林凱威已經結束隔離,開始牛棚練投,預計25日要進行體檢,葉君璋表示:「最快下周,不過因為還有明星賽,應該是到8月初會來,體檢完就會開始跟著一軍。」

另外龍隊兩位先發投手王維中、林子昱,也同樣預計在8月明星賽完,可以開始準備出賽。

而投手徐若熙日前完成右手肘韌帶置換手術,除了韌帶外,連軟骨也一起重整,葉君璋說:「手肘該有狀況都有了,一次處理,百分百是健康的。」

葉總認為,開完刀之後,更重要的是如何練得更壯,也以之前大谷翔平動完同樣手術後,就把手臂練得更壯為例,「重要是將來怎麼練,才能讓狀況少一點。」

徐若熙本季已確定報銷,術後預計12到14個月才能重返一軍,葉君璋也說:「他還年輕,我們不會急著趕那1、2個月,就照時程走。」

明星賽 林凱威 葉君璋

延伸閱讀

中職/人生第一轟就在新竹 葉君璋看新球場:細部要調

中職/龍隊輪值沒有徐若熙 選秀榜眼林凱威分擔終結者

中職/最後一支籤就想選台大學霸 葉總:他很特別

中職/藍翊誠選秀獲味全龍青睞 建中、台大第一人

相關新聞

日職/遭砲轟輸球仍獲高評價 洋基球探現身緊盯藤浪晉太郎

中央聯盟13日季後賽由阪神對上養樂多,阪神推出日前宣布要挑戰大聯盟的藤浪晉太郎先發,這場比賽他被養樂多隊主砲村上宗隆轟出全壘打失掉兩分,承擔比賽的敗戰責任。而場邊也出現洋基球探,緊盯藤浪等雙方選手的表現。

中職/詹智堯引退賽擔任開路先鋒 將只打一局就退場

中華職棒今天在新莊舉行富邦悍將、樂天桃猿隊之戰,地主悍將為詹智堯舉行引退儀式,邀請他的屏東高中恩師林省言教練擔任開球嘉賓...

中職/3分砲轟桃猿 林智勝:當作冠軍賽在打

中華職棒味全龍老將林智勝今天面對樂天桃猿敲出3分砲,生涯298轟出爐,林智勝表示,由於桃猿隊投手和打擊都很強,因此當作冠...

中職/樂天桃猿、味全龍因雨裁定和局 林智勝獲選單場MVP

中職味全龍今天與樂天桃猿交手,龍隊先靠著林智勝3分砲逆轉,桃猿隊成晉4局上又敲追平分安打,比賽4度因雨暫停,6局結束,裁...

中職/兵不壓詐!味全龍挑戰賽捨伍鐸 留葉總曾說5趴機率霸曼

中職季後挑戰賽將於29日在台中洲際棒球場登場,味全龍與中信兄弟今天公布28人名單,龍隊最後決定不帶今年拿下22個救援點的...

中職/葉總深聊受尊重 伍鐸持續備戰:下一輪我會準備好

味全龍隊在季後挑戰賽選擇帶新洋投霸曼、捨棄伍鐸,總教練葉君璋的談話讓伍鐸感受到被尊重,也會持續維持手感,「如果被帶到下一...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。