快訊

開工紅包不要丟!命理師「催旺財運」小撇步大公開

中職/新竹棒球場回來了 味全龍指定住宿飯店落腳「和選旅」

新竹市的暐順「和選旅」為味全龍指定住宿飯店。圖/業者提供
新竹市的暐順「和選旅」為味全龍指定住宿飯店。圖/業者提供

新竹市立棒球場重建完工,中職味全龍隊明天起一連3天將在新竹主場迎來下半季例行賽的開幕三連戰。為了讓球員能夠就近獲得休息,味全龍和新竹市的暐順「和選旅」合作,作為球員指定住宿飯店,屆時將提供球員客製化的食宿服務,讓他們好好充電後再上場鏖戰。

暐順「和選旅」董事長林妮穎表示,飯店鄰近國道1號新竹交流道,南來北往相當方便,獲得許多熱愛戶外休閒、運動生活的旅客青睞,今年10月回歸舉辦的2022新竹城市馬拉松賽,也指定「和選旅」為合作選手村飯店,邀請外籍選手入住休息。

林妮穎說,新竹市立棒球場是中職味全龍雙主場之一,「和選旅」有幸擔任隊員指定住宿飯店,成為「新竹隊」的一份子,一定會好好照顧入住球員,以最完善的服務幫味全龍隊隊員恢復戰力,也等於是以具體行動和球迷一起幫味全龍隊加油,支持他們贏得每一場勝利。

隸屬暐順集團的「和選旅」2016年開幕,飯店座落位於台灣矽谷新竹地區之樞紐,緊臨竹科、國道1號及陽明交通、清華兩大學府,為新竹市唯一每房型皆有獨立陽台、獨立空調與浴缸的飯店,館內的硯宴軒中餐廳、凡爾賽西餐廳及Folie Fun 歐式烘焙坊,還有SPA休閒中心,提供旅客多元體驗。

味全龍 中職 棒球

延伸閱讀

中職/新竹棒球場將開打 擁全台唯一外野牛棚、民宅也能看球

中職/新竹開幕戰完售 萬人進場動線遇壓力測試

沈慧虹對選情有信心 推社群節目「慧虹的認真散步」

味全龍22日主場新竹開幕戰 市府免費接駁

相關新聞

日職/遭砲轟輸球仍獲高評價 洋基球探現身緊盯藤浪晉太郎

中央聯盟13日季後賽由阪神對上養樂多,阪神推出日前宣布要挑戰大聯盟的藤浪晉太郎先發,這場比賽他被養樂多隊主砲村上宗隆轟出全壘打失掉兩分,承擔比賽的敗戰責任。而場邊也出現洋基球探,緊盯藤浪等雙方選手的表現。

中職/詹智堯引退賽擔任開路先鋒 將只打一局就退場

中華職棒今天在新莊舉行富邦悍將、樂天桃猿隊之戰,地主悍將為詹智堯舉行引退儀式,邀請他的屏東高中恩師林省言教練擔任開球嘉賓...

大專聯賽/南華再見失誤 台體大苦戰11局第4冠到手

台灣體大、南華大學今天在大專棒球聯賽公開一級冠軍戰對決,雙方一路僵持到延長賽,台體大11局下靠對方失誤攻下關鍵兩分,終場...

中職/3分砲轟桃猿 林智勝:當作冠軍賽在打

中華職棒味全龍老將林智勝今天面對樂天桃猿敲出3分砲,生涯298轟出爐,林智勝表示,由於桃猿隊投手和打擊都很強,因此當作冠...

中職/樂天桃猿、味全龍因雨裁定和局 林智勝獲選單場MVP

中職味全龍今天與樂天桃猿交手,龍隊先靠著林智勝3分砲逆轉,桃猿隊成晉4局上又敲追平分安打,比賽4度因雨暫停,6局結束,裁...

經典賽/栗山親自邀約子弟兵 達比修有確定投入日本國家隊

世界棒球經典賽將在明年開打,各國都在招募自家好手參賽,日本武士隊繼「二刀流」大谷翔平後,再有超強戰力旅美好手達比修有加入代表隊,而他也在個人推特宣告出戰,並說:「栗山監督要我打,所以我就參賽。」

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。