快訊

零售類股帶動 美股道瓊指數連漲五天

日職/ELEVEN與洋聯簽5年轉播合約 中職會長蔡其昌喊讚

ELEVEN SPORTS與日職太平洋聯盟簽5年合約,7月1日起將轉播太平洋聯盟賽事,中職會長蔡其昌也受邀出席。 截圖自Eleven Sports粉絲團
ELEVEN SPORTS與日職太平洋聯盟簽5年合約,7月1日起將轉播太平洋聯盟賽事,中職會長蔡其昌也受邀出席。 截圖自Eleven Sports粉絲團

ELEVEN SPORTS與日職太平洋聯盟簽5年合約,7月1日起將轉播太平洋聯盟賽事,中職會長蔡其昌今天說,球迷未來可透過轉播看到台灣選手在日職的表現,他認為是非常棒的事情。

ELEVEN SPORTS今天舉辦與日本職棒太平洋聯盟合作暨頻道內容記者會,ELEVEN SPORTS台灣區總經理鄧儒宗表示,2021年開始轉播日職太平洋聯盟賽事,今年又有機會繼續合作,而ELEVEN SPORTS是擁有業界最多橫跨3平台(有線電視、MOD、OTT)播出的體育頻道。

鄧儒宗指出,這次簽下5年轉播權就是希望球迷可以感受到ELEVEN SPORTS深耕台灣的心,期待有更多球迷喜歡上日本職棒。

目前在日職奮戰的台灣選手,包括北海道日本火腿鬥士隊野手王柏融、埼玉西武獅隊野手吳念庭、歐力士猛牛隊投手張奕、樂天金鷲隊投手宋家豪等人,恰巧都是在太平洋聯盟。

ELEVEN SPORTS自7月1日起每週將轉播太平洋聯盟賽事,蔡其昌表示,日職現在有不少優秀的台灣選手,球迷未來可透過轉播看到台灣選手在日職的表現,他認為是非常棒的事情。

蔡其昌表示,台灣和日本在觀光、經濟、政治與體育運動往來密切,特別是棒球,原訂今年3月初舉行的台日職棒交流賽受COVID-19(2019冠狀病毒疾病)疫情影響而暫緩,他希望待疫情一過,能再恢復交流賽。

日本火腿鬥士 歐力士猛牛

延伸閱讀

中職/聯盟曾致電關心陳偉殷 確認他暫無回台打球計畫

影/中職明星賽七月登場 蔡其昌:期許明年移師大巨蛋

中職/蔡其昌期待明星賽盛大舉辦 盼未來前進大巨蛋

中職/王威晨31萬票蟬聯人氣王 蔡其昌:選立委可上2.5席

相關新聞

日職/父親節曬與吳復連合影 吳念庭:永遠都是我的目標

今天是父親節,旅日好手吳念庭在個人臉書放上與父親吳復連合照,並寫下爸爸「永遠都是我的目標」。 國中畢業後就赴日本留學的吳念庭,2015年參加日職選秀會,最終獲得埼玉西武獅隊於第七輪指名,雖然剛加

U12世界盃/沾喜吃到季軍牛排 「詹子賢叔叔」讚小學弟「台灣驕傲」

中華隊昨在U12世界盃少棒賽力退多明尼加隊奪下季軍,中信兄弟球星詹子賢也在現場觀賽,獲勝後他和小將們一同享用「牛排吃到飽」慶祝,並盛讚他們是「台灣的驕傲」。 儘管遇到雨勢攪局讓比賽進行將近5小時

U12世界盃/中華隊長敲再見安 開幕戰驚險逆轉巴拿馬

U12世界盃少棒賽今天在台南亞太棒球村開打,地主中華隊在開幕戰面對巴拿馬隊,前半段打得很悶,還好6局下演出逆轉秀,單局攻...

中職/葉竹軒3次守備全失誤 郭俊麟暖心喊話「不會責怪你」

富邦悍將昨出戰中信兄弟,雖終止難堪11連敗,但全場發生3次失誤都來自三壘手葉竹軒,賽後先發投手郭俊麟透過臉書粉絲團發文,向葉竹軒喊話,「我們不會責怪你,因為我們是一個團隊。」 悍將昨役讓葉竹軒擔

中職/黃子鵬9場優質先發貢獻大 「冠軍是老天給的禮物」

中職樂天桃猿隊拿上半季冠軍,本土投手黃子鵬貢獻度大,目前12場出賽9場優質先發、表現亮眼,轉先發第2年,角色不同但想對球...

中職/被拋彩帶沒關係!林智勝、吳東融鼓勵小龍:記住這感覺

樂天桃猿昨晚以10比2痛宰味全龍,靠著這場勝利奪下上半季冠軍,賽後味全龍官方YouTube放出一支影片,由今年轉戰龍隊的老將林智勝和隊長吳東融,賽後第一時間召集年輕的龍將們,要他們記住「被人家拋彩帶的

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。