快訊

台61線強鹼洩漏1公里 3自行車騎士灼傷

驚悚畫面曝光!智利體育場看板「爬滿觀眾」應聲倒下

中職/33歲高塩將樹測試會亮相 控球被評有潘威倫水準

效力於業餘安永鮮物成棒隊的日籍投手高塩將樹(圖)27日參加中職測試會,控球被評價有統一獅隊投手潘威倫的水準。(中華職棒提供) 中央社
效力於業餘安永鮮物成棒隊的日籍投手高塩將樹(圖)27日參加中職測試會,控球被評價有統一獅隊投手潘威倫的水準。(中華職棒提供) 中央社

效力於業餘安永鮮物成棒隊的投手高塩將樹今天參加中職測試會,控球被評價有統一獅隊投手潘威倫的水準,獅隊總教練林岳平表示,因為身分有特別注意一下,就看各隊隊形考量。

中華職棒去年底領隊會議提出外籍學生球員及外國籍業餘球員不受外國籍球員規定限制辦法,33歲的日籍球員高塩將樹符合「在台灣居住5年以上,且在台灣業餘成棒球隊效力超過3年者」條件,今天也在中職測試會亮相。

高塩將樹今天最快球速約140公里,除了直球,包括滑球、曲球、指叉球都有投;測試會現場支援球隊台北興富發隊、具有職棒資歷的教練黃欽智表示,高塩將樹近年在國內業餘賽事表現亮眼,控球有獅隊投手潘威倫的水準。

獅隊總教練林岳平今天也有到場,他表示,有特別注意高塩將樹,身分也是一個亮點,但年紀會是考量。

林岳平指出,年輕球員是選未來,30幾歲的年紀就需要是即戰力,各隊應該都會評估,就看選入是否能為球隊的哪個環節加分。

林岳平 潘威倫

延伸閱讀

中職/葉子然拚挑戰職棒機會 前輩指點揣摩林立動作

中職/新人測試會6隊教練球探到場 中信兄弟13人最大團

中職/輔助判決重播近10分鐘仍誤判 聯盟:虛心檢討

中職/太狂!潘威倫相隔538天先發 7局無失分豪取147勝

相關新聞

中職/3分砲轟桃猿 林智勝:當作冠軍賽在打

中華職棒味全龍老將林智勝今天面對樂天桃猿敲出3分砲,生涯298轟出爐,林智勝表示,由於桃猿隊投手和打擊都很強,因此當作冠...

中職/樂天桃猿、味全龍因雨裁定和局 林智勝獲選單場MVP

中職味全龍今天與樂天桃猿交手,龍隊先靠著林智勝3分砲逆轉,桃猿隊成晉4局上又敲追平分安打,比賽4度因雨暫停,6局結束,裁...

中職/輔助判決重播近10分鐘仍誤判 聯盟:虛心檢討

統一獅昨靠單場20支安打進帳,終場以13:5大勝樂天桃猿,不過5局下主審一個判決卻引起軒然大波,一個擦棒被捕的出局數被判定成球先落地,事後聯盟也承認誤判,但球迷仍感到相當不滿。 昨役5下獅隊先發

日職/一天限定! 王柏融畢業旅行結束下二軍

昨天暌違65天重返札幌巨蛋,就像是火腿隊台將王柏融的畢業旅行,只打了一場,就在今天又被下放,賽季提前結束,一年合約到期後...

中職/沒有Air!統一獅簽下宋文華 合約總值最高1090萬

統一獅隊選秀最後一塊拼圖接上了,統一球團今天公布,宋文華通過體檢正式加盟,雙方簽訂2年4個月複數年約,月薪逐年提升,依序...

中職/德保拉7日快篩陽性 兄弟先發戰力大打折扣

中信兄弟隊先發投手戰力大打折扣,繼陳柏豪在3日確診後,王牌投手德保拉也在昨天發現快篩陽性,接下來輪值調度又是總教練林威助...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。