快訊

不是柯志恩!韓國瑜下周回歸高雄助選 第一個站台的人是「她」

基隆驚傳工安意外!電梯突下墜 安裝電話線工人遭夾慘死

中職/新人測試會6隊教練球探到場 中信兄弟13人最大團

中華職棒新人球員測試會27日登場,包括新球隊台鋼雄鷹在內,總計6隊共56名教練、球探團到場,圖為台鋼雄鷹統籌教練林振賢(左)。(中華職棒提供) 中央社
中華職棒新人球員測試會27日登場,包括新球隊台鋼雄鷹在內,總計6隊共56名教練、球探團到場,圖為台鋼雄鷹統籌教練林振賢(左)。(中華職棒提供) 中央社

中職新人球員測試會今天登場,包括新球隊台鋼雄鷹在內,總計6隊共56名教練、球探團到場,中信兄弟最大團共13人,包括副領隊彭政閔、總教練林威助、二軍投手教練王建民都到場。

2022中華職棒新人球員測試會今天在天母棒球場舉行,總計153人報名、通過審核,今天3人沒有報到,總計有77名投手、73名野手到場受測。

富邦悍將隊總教練丘昌榮昨天COVID-19(2019冠狀病毒疾病)快篩陽性,今天無法出席,由首席教練黃泰龍領軍,帶領球探、教練團共11人到場。

中信兄弟陣容最大,由總教練林威助領軍,包括彭政閔、王建民都有出席,總計13人到測試會觀察選手;樂天桃猿隊總教練曾豪駒、加上教練與球探共12人到場。

味全龍隊由總教練葉君璋領軍,教練與球探共10人到場;統一獅隊總教練林岳平,加上教練、球探共6人到場;台鋼雄鷹由領隊劉東洋、統籌教練林振賢,以及2名球探總計4人到場。

中職

延伸閱讀

中職/猿隊4棒打擊率掉到2成28 曾豪駒點名朱育賢頂住

中職/悍將爆疫情升上5人支援 黃泰龍期許翻版郭嚴文

中職/悍將疫情大爆發 丘昌榮成第3位證實染疫教頭

中職/威迪茲離譜暴投 丘總:滿生氣的

相關新聞

中職/3分砲轟桃猿 林智勝:當作冠軍賽在打

中華職棒味全龍老將林智勝今天面對樂天桃猿敲出3分砲,生涯298轟出爐,林智勝表示,由於桃猿隊投手和打擊都很強,因此當作冠...

中職/樂天桃猿、味全龍因雨裁定和局 林智勝獲選單場MVP

中職味全龍今天與樂天桃猿交手,龍隊先靠著林智勝3分砲逆轉,桃猿隊成晉4局上又敲追平分安打,比賽4度因雨暫停,6局結束,裁...

中職/輔助判決重播近10分鐘仍誤判 聯盟:虛心檢討

統一獅昨靠單場20支安打進帳,終場以13:5大勝樂天桃猿,不過5局下主審一個判決卻引起軒然大波,一個擦棒被捕的出局數被判定成球先落地,事後聯盟也承認誤判,但球迷仍感到相當不滿。 昨役5下獅隊先發

日職/一天限定! 王柏融畢業旅行結束下二軍

昨天暌違65天重返札幌巨蛋,就像是火腿隊台將王柏融的畢業旅行,只打了一場,就在今天又被下放,賽季提前結束,一年合約到期後...

中職/沒有Air!統一獅簽下宋文華 合約總值最高1090萬

統一獅隊選秀最後一塊拼圖接上了,統一球團今天公布,宋文華通過體檢正式加盟,雙方簽訂2年4個月複數年約,月薪逐年提升,依序...

中職/德保拉7日快篩陽性 兄弟先發戰力大打折扣

中信兄弟隊先發投手戰力大打折扣,繼陳柏豪在3日確診後,王牌投手德保拉也在昨天發現快篩陽性,接下來輪值調度又是總教練林威助...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。