快訊

加拿大羽賽/逆轉前球后馬琳!宋碩芸驚奇闖決賽

嘉義布袋某平房今晨驚傳火警 行動不便老婦受困死亡

中職/林智勝打3安、跑3分 悍將范米特7敗又獨占敗投王

味全龍隊林智勝。記者侯永全/攝影
味全龍隊林智勝。記者侯永全/攝影

味全龍隊真的吃定富邦悍將隊,今天在林智勝3安打、跑回3分帶動下,以4:1賞給悍將隊4連敗,本季11次對戰由龍隊取得10勝1敗的一面倒優勢。

龍隊由郭郁政先發5局,被敲7安打、失1分,失分出現在第4局高國輝、林琨笙的安打串聯,他帶著2:1領先退場,終場順利將本季第3勝收進口袋。

面對悍將隊先發投手范米特,龍隊的前2分都是狀元郎劉基鴻貢獻,第2局以滾地球送回三壘上的林智勝,第4局在吉力吉撈.鞏冠的大意跑壘導致少拿1分後,劉基鴻補上安打、帶有1分打點,避免龍隊在這局空手而歸。

龍隊在第6局再次攻城掠地,林智勝二壘打、張祐銘的一壘打開局,張政禹以高飛犧牲打建功;第7局則是郭天信一壘打、吉力吉撈二壘打串聯再下一城。

范米特本季首度對戰龍隊,先發6局被敲10安打、失3分(責失2分),優質先發承擔敗投,本季第7敗入手,再度超越隊友威迪茲的6敗,獨居聯盟敗投王;第3名由江少慶與統一獅隊胡智為的5敗並列,成為悍將隊洗榜的一項榜單。

林智勝 劉基鴻

延伸閱讀

中職/劉基鴻追平轟、林智勝超前安 龍中止對猿8連敗

中職/292轟出爐 林智勝讚德保拉男子漢:都投直球

中職/龍遇低潮外野圍圈圈 林智勝自身失誤經驗開示

中職/相隔74天再炸裂!林智勝第292轟 兄弟球迷給掌聲

相關新聞

中職/3分砲轟桃猿 林智勝:當作冠軍賽在打

中華職棒味全龍老將林智勝今天面對樂天桃猿敲出3分砲,生涯298轟出爐,林智勝表示,由於桃猿隊投手和打擊都很強,因此當作冠...

中職/樂天桃猿、味全龍因雨裁定和局 林智勝獲選單場MVP

中職味全龍今天與樂天桃猿交手,龍隊先靠著林智勝3分砲逆轉,桃猿隊成晉4局上又敲追平分安打,比賽4度因雨暫停,6局結束,裁...

中職/輔助判決重播近10分鐘仍誤判 聯盟:虛心檢討

統一獅昨靠單場20支安打進帳,終場以13:5大勝樂天桃猿,不過5局下主審一個判決卻引起軒然大波,一個擦棒被捕的出局數被判定成球先落地,事後聯盟也承認誤判,但球迷仍感到相當不滿。 昨役5下獅隊先發

日職/一天限定! 王柏融畢業旅行結束下二軍

昨天暌違65天重返札幌巨蛋,就像是火腿隊台將王柏融的畢業旅行,只打了一場,就在今天又被下放,賽季提前結束,一年合約到期後...

中職/沒有Air!統一獅簽下宋文華 合約總值最高1090萬

統一獅隊選秀最後一塊拼圖接上了,統一球團今天公布,宋文華通過體檢正式加盟,雙方簽訂2年4個月複數年約,月薪逐年提升,依序...

中職/德保拉7日快篩陽性 兄弟先發戰力大打折扣

中信兄弟隊先發投手戰力大打折扣,繼陳柏豪在3日確診後,王牌投手德保拉也在昨天發現快篩陽性,接下來輪值調度又是總教練林威助...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。