中職/兄弟煮粥照樣贏悍將 象魔力率先第7勝

象魔力。記者黃仲裕/攝影
象魔力。記者黃仲裕/攝影

中信兄弟與富邦悍將隊今天在雨勢中苦戰,比賽延遲2小時開打,象魔力先發6局失2分,助兄弟以9:2贏球,他也取得獨步勝投榜領先的第7勝。

象魔力先發6局共用99球,被敲4安打、失2分都非責失分,送出6次三振。

兄弟守備發生3次失誤,王政順、岳東華、黃韋盛各1次,這是本季守備最佳的兄弟繼5月19日對上統一獅隊後再次單場3失誤。

悍將此役的2分都與兄弟「煮粥」有關,雖在首局就先馳得點,但兄弟1局下就靠陳子豪的安打追平,第3局詹子賢、陳文杰、岳東華連3棒二壘打掃回3分。

悍將先發投手陳仕朋第4局續投,先保送林書逸後,再被陳子豪敲出二壘打,留下兩名跑者退場,賴智垣接手投球後,兄弟靠詹子賢的高飛犧牲打、陳文杰安打持續擴大分差。

戰局於第6局再度失控,陳冠勳因2四壞、1觸身保送形成滿壘,黃鈞聲、黃韋盛連兩棒安打再掃回3分。

陳仕朋先發最終只投3局被敲7安打、失6分,吞下本季第3敗,悍將隊再度開啟一波3連敗。

陳仕朋 陳子豪

延伸閱讀

圖輯/中職陳仕朋投3局狂失6分 中信6比2暫時領先富邦

中職/兄弟17安猛打病貓 德保拉6局11K奪勝

中職/攻下生涯500分打點後 陳子豪「眼鏡仔」造型登場

中職/陳文杰為象貢獻3分打點 獅隊吞4連敗遭猿隊拉開

相關新聞

中職/輔助判決重播近10分鐘仍誤判 聯盟:虛心檢討

統一獅昨靠單場20支安打進帳,終場以13:5大勝樂天桃猿,不過5局下主審一個判決卻引起軒然大波,一個擦棒被捕的出局數被判定成球先落地,事後聯盟也承認誤判,但球迷仍感到相當不滿。 昨役5下獅隊先發

U12世界盃/中華隊長敲再見安 開幕戰驚險逆轉巴拿馬

U12世界盃少棒賽今天在台南亞太棒球村開打,地主中華隊在開幕戰面對巴拿馬隊,前半段打得很悶,還好6局下演出逆轉秀,單局攻...

中職/葉竹軒3次守備全失誤 郭俊麟暖心喊話「不會責怪你」

富邦悍將昨出戰中信兄弟,雖終止難堪11連敗,但全場發生3次失誤都來自三壘手葉竹軒,賽後先發投手郭俊麟透過臉書粉絲團發文,向葉竹軒喊話,「我們不會責怪你,因為我們是一個團隊。」 悍將昨役讓葉竹軒擔

中職/黃子鵬9場優質先發貢獻大 「冠軍是老天給的禮物」

中職樂天桃猿隊拿上半季冠軍,本土投手黃子鵬貢獻度大,目前12場出賽9場優質先發、表現亮眼,轉先發第2年,角色不同但想對球...

中職/被拋彩帶沒關係!林智勝、吳東融鼓勵小龍:記住這感覺

樂天桃猿昨晚以10比2痛宰味全龍,靠著這場勝利奪下上半季冠軍,賽後味全龍官方YouTube放出一支影片,由今年轉戰龍隊的老將林智勝和隊長吳東融,賽後第一時間召集年輕的龍將們,要他們記住「被人家拋彩帶的

中職/新人測試會6隊教練球探到場 中信兄弟13人最大團

中職新人球員測試會今天登場,包括新球隊台鋼雄鷹在內,總計6隊共56名教練、球探團到場,中信兄弟最大團共13人,包括副領隊...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。