快訊

柯文哲積極拉攏國民黨人士 朱立倫抬轎或坐轎牽動出走潮

中國學生大喊「Free China!」倫敦響應白紙抗爭

高雄驚傳砍人案!疑債務糾紛 男吃早餐被砍傷雙腳凶嫌逃逸

中職/賴智垣復仇猿隊 曾豪駒也喊讚:控球有進步

本季轉戰富邦悍將的投手賴智垣,昨天面對前東家樂天桃猿,中繼2局無失分,也讓桃猿總教練曾豪駒相當讚賞。 圖/富邦悍將提供
本季轉戰富邦悍將的投手賴智垣,昨天面對前東家樂天桃猿,中繼2局無失分,也讓桃猿總教練曾豪駒相當讚賞。 圖/富邦悍將提供

本季轉戰富邦悍將的投手賴智垣,昨天面對前東家樂天桃猿,中繼2局無失分,也讓桃猿總教練曾豪駒相當讚賞,他認為,賴智垣控球進步很多。

中職樂天桃猿昨天出戰富邦悍將,一度以7比4領先,但後來被悍將范國宸揮出3分砲,逆轉戰局,桃猿最終以7比9落敗。

曾豪駒今天賽前接受媒體聯訪時表示,昨天比賽雙方表現都非常好,只是對手有掌握關鍵那一局,他認為,棒球比賽就是這樣,有來有往,就看誰能堅持到最後, 接下來就設法把握後續的賽事。

賴智垣去年季後被桃猿釋出,本季披上悍將戰袍,昨天首度出戰前東家,中繼2局無失分,繼2019月8月3日後再度拿下勝投。

曾豪駒肯定賴智垣昨天表現不錯,「整個控球跟以往來比,進步很多,引誘球都有展現出來,很高興他有進步」。

桃猿今晚將在主場桃園棒球場迎戰統一獅,曾豪駒表示,昨天郭嚴文在擊出個人單場第3支安打後,手疑似有點扭到 ,將視賽前打擊狀況,再決定是否安排郭嚴文上場。

曾豪駒 樂天桃猿 富邦悍將

延伸閱讀

中職/「最好的答覆是進步」 賴智垣首戰桃猿感覺奇妙

中職/桃猿領跑因「團結」 曾豪駒點名1選手成長最多

中職/桃猿亮魔術數字卡在第4的龍隊 最快22日亮燈M11

中職/狂威又因短棒狂起來 曾豪駒苦笑:我是覺得還好

相關新聞

日職/遭砲轟輸球仍獲高評價 洋基球探現身緊盯藤浪晉太郎

中央聯盟13日季後賽由阪神對上養樂多,阪神推出日前宣布要挑戰大聯盟的藤浪晉太郎先發,這場比賽他被養樂多隊主砲村上宗隆轟出全壘打失掉兩分,承擔比賽的敗戰責任。而場邊也出現洋基球探,緊盯藤浪等雙方選手的表現。

中職/詹智堯引退賽擔任開路先鋒 將只打一局就退場

中華職棒今天在新莊舉行富邦悍將、樂天桃猿隊之戰,地主悍將為詹智堯舉行引退儀式,邀請他的屏東高中恩師林省言教練擔任開球嘉賓...

中職/3分砲轟桃猿 林智勝:當作冠軍賽在打

中華職棒味全龍老將林智勝今天面對樂天桃猿敲出3分砲,生涯298轟出爐,林智勝表示,由於桃猿隊投手和打擊都很強,因此當作冠...

中職/樂天桃猿、味全龍因雨裁定和局 林智勝獲選單場MVP

中職味全龍今天與樂天桃猿交手,龍隊先靠著林智勝3分砲逆轉,桃猿隊成晉4局上又敲追平分安打,比賽4度因雨暫停,6局結束,裁...

中職/兵不壓詐!味全龍挑戰賽捨伍鐸 留葉總曾說5趴機率霸曼

中職季後挑戰賽將於29日在台中洲際棒球場登場,味全龍與中信兄弟今天公布28人名單,龍隊最後決定不帶今年拿下22個救援點的...

中職/葉總深聊受尊重 伍鐸持續備戰:下一輪我會準備好

味全龍隊在季後挑戰賽選擇帶新洋投霸曼、捨棄伍鐸,總教練葉君璋的談話讓伍鐸感受到被尊重,也會持續維持手感,「如果被帶到下一...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。