快訊

台中宮廟晚間大火延燒民宅 男屋主二度灼傷送醫急救

中職/遇到「類鋼龍」狀況 獅隊新洋砲不來了改找洋投

統一獅隊總教練林岳平。記者季相儒/攝影
統一獅隊總教練林岳平。記者季相儒/攝影

統一獅隊補強腳步要換方向,新洋砲確定不來,總教練林岳平今日表示,對方母隊開出更好條件留人,也因近期先發投手戰力緊繃,未來要找的是新洋投。

獅隊因日前評估羅薩傷勢不如預期,因此解約,上周傳出球團已為新洋砲申請工作簽證,林岳平也希望大家「靜候佳音」,之後有媒體點出,獅隊鎖定的新洋砲是前日本職棒羅德隊的維加斯(Kenny Vargas)。

不過今天林岳平表示,新洋砲不來了,「他在墨西哥聯盟是很好的打者,我們爭取,也提出買斷金,但母隊開出更好的條件,要買斷合約必須母球團允許,而他也選擇留在原屬球隊。」

味全龍隊鋼龍日前傳出有韓職鎖定,但被龍隊成功留人,林岳平表示,這次尋找新洋砲也遇到類似鋼龍狀況,「準備好買斷金也沒用。」

由於近日獅隊洋投羅昂受傷,何時恢復仍不明,林岳平也表示:「以現況來說,剛好改找投手。」

林岳平 統一獅 韓職

延伸閱讀

中職/羅昂腳底腫起20日檢查 獅隊新洋打有眉目

中職/梅花二也沒了...陳傑憲腰挫傷休兵 獅陣容大洗牌

中職/3人僅5轟並列全壘打王 林岳平點名許基宏有看頭

中職/林岳平透露力抗猿隊之道 對悍將要全力提高勝場

相關新聞

日職/遭砲轟輸球仍獲高評價 洋基球探現身緊盯藤浪晉太郎

中央聯盟13日季後賽由阪神對上養樂多,阪神推出日前宣布要挑戰大聯盟的藤浪晉太郎先發,這場比賽他被養樂多隊主砲村上宗隆轟出全壘打失掉兩分,承擔比賽的敗戰責任。而場邊也出現洋基球探,緊盯藤浪等雙方選手的表現。

中職/詹智堯引退賽擔任開路先鋒 將只打一局就退場

中華職棒今天在新莊舉行富邦悍將、樂天桃猿隊之戰,地主悍將為詹智堯舉行引退儀式,邀請他的屏東高中恩師林省言教練擔任開球嘉賓...

中職/3分砲轟桃猿 林智勝:當作冠軍賽在打

中華職棒味全龍老將林智勝今天面對樂天桃猿敲出3分砲,生涯298轟出爐,林智勝表示,由於桃猿隊投手和打擊都很強,因此當作冠...

中職/樂天桃猿、味全龍因雨裁定和局 林智勝獲選單場MVP

中職味全龍今天與樂天桃猿交手,龍隊先靠著林智勝3分砲逆轉,桃猿隊成晉4局上又敲追平分安打,比賽4度因雨暫停,6局結束,裁...

中職/兵不壓詐!味全龍挑戰賽捨伍鐸 留葉總曾說5趴機率霸曼

中職季後挑戰賽將於29日在台中洲際棒球場登場,味全龍與中信兄弟今天公布28人名單,龍隊最後決定不帶今年拿下22個救援點的...

中職/葉總深聊受尊重 伍鐸持續備戰:下一輪我會準備好

味全龍隊在季後挑戰賽選擇帶新洋投霸曼、捨棄伍鐸,總教練葉君璋的談話讓伍鐸感受到被尊重,也會持續維持手感,「如果被帶到下一...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。