中職/攻下生涯500分打點後 陳子豪「眼鏡仔」造型登場

陳子豪新造型亮相,難得戴上眼鏡揮擊。圖/中信兄弟隊提供
陳子豪新造型亮相,難得戴上眼鏡揮擊。圖/中信兄弟隊提供

中信兄弟隊今天在高雄澄清湖球場對味全龍隊進行補賽,陳子豪擔任先發DH,戴上眼鏡以新造型亮相,吸引不少球迷注意。

原來他有輕微散光 ,有時視力有點模糊,儘管自認對打擊影響不大,今天賽前還是做了檢查,先戴上眼鏡練習,接著直接上場實戰,未來還是考慮戴上隱形眼鏡,希望看球更清楚。

陳子豪昨天對統一獅隊之戰,打回生涯第500分打點,今天是本季第33場出賽,賽前打擊率1成98、全壘打3支、打點15分。

這場龍、象戰2局上,陳子豪首次打擊獲得保送,並在隊友火力掩護下,跑回全隊第2分。

陳子豪 統一獅 中信兄弟

延伸閱讀

中職/陳文杰為象貢獻3分打點 獅隊吞4連敗遭猿隊拉開

中職/許基宏11局奇蹟再見轟 兄弟賞猿隊4連敗

中職/中信兄弟陳子豪快篩陽性 搭車回台中檢查

中職/沉寂15場...陳子豪猛轟雙響砲 悍將苦吞6連敗

相關新聞

中職/3分砲轟桃猿 林智勝:當作冠軍賽在打

中華職棒味全龍老將林智勝今天面對樂天桃猿敲出3分砲,生涯298轟出爐,林智勝表示,由於桃猿隊投手和打擊都很強,因此當作冠...

中職/樂天桃猿、味全龍因雨裁定和局 林智勝獲選單場MVP

中職味全龍今天與樂天桃猿交手,龍隊先靠著林智勝3分砲逆轉,桃猿隊成晉4局上又敲追平分安打,比賽4度因雨暫停,6局結束,裁...

中職/輔助判決重播近10分鐘仍誤判 聯盟:虛心檢討

統一獅昨靠單場20支安打進帳,終場以13:5大勝樂天桃猿,不過5局下主審一個判決卻引起軒然大波,一個擦棒被捕的出局數被判定成球先落地,事後聯盟也承認誤判,但球迷仍感到相當不滿。 昨役5下獅隊先發

日職/一天限定! 王柏融畢業旅行結束下二軍

昨天暌違65天重返札幌巨蛋,就像是火腿隊台將王柏融的畢業旅行,只打了一場,就在今天又被下放,賽季提前結束,一年合約到期後...

中職/沒有Air!統一獅簽下宋文華 合約總值最高1090萬

統一獅隊選秀最後一塊拼圖接上了,統一球團今天公布,宋文華通過體檢正式加盟,雙方簽訂2年4個月複數年約,月薪逐年提升,依序...

中職/德保拉7日快篩陽性 兄弟先發戰力大打折扣

中信兄弟隊先發投手戰力大打折扣,繼陳柏豪在3日確診後,王牌投手德保拉也在昨天發現快篩陽性,接下來輪值調度又是總教練林威助...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。