快訊

用嘴啃咬修邊!國軍麵包供應商被爆製作「口水麵包」

蔣萬安打「夫人牌」偕孕妻受訪 石舫亘對緋聞事件表態了

諾貝爾和平獎今揭曉!童貝里、納瓦尼皆列奪獎熱門 澤倫斯基呼聲高

中職/搖滾天王伍佰26日降臨 新光動紫音樂祭壓軸演出

「伍佰&China Blue」26日將在桃園球場亮相。圖/樂天桃猿隊提供
「伍佰&China Blue」26日將在桃園球場亮相。圖/樂天桃猿隊提供

樂天桃猿隊26日在桃園球場迎戰統一獅隊,教父級搖滾天團「伍佰&China Blue」確定在比賽結束後登場,這將是伍佰第二次到場演唱。

猿隊今天確認伍佰周日亮相,相關內容如下:

2022新光動紫三天三大主軸五六日分別為樂團再戰、經典再戰以及搖滾再戰。6月26日(周日)賽後將一次結合三大主題,歡迎教父級搖滾天團「伍佰&China Blue」二度桃園球場開唱,以「樂團」、「經典」、「搖滾」之姿為新光動紫音樂祭第十年劃下完美句點。

伍佰是亞洲最知名的搖滾歌手,同時也是搖滾樂團「伍佰&China Blue」的主唱及吉他手。伍佰&China Blue 的專輯《樹枝孤鳥》曾獲第10屆金曲獎最佳演唱專輯獎,個人並以《雙面人》專輯獲得第17屆金曲獎之最佳台語男演唱人獎,《釘子花》專輯獲第28屆金曲獎最佳台語專輯。1990年出道至今,共發行28張個人專輯,在台灣其專輯總銷量即已累計超過五百萬張!

伍佰狂放的嗓音,卻又可以溫柔地將一字一句唱進每個人的內心。創作一首又一首的動人情歌並以獨特的抒情搖滾曲風擄獲所有台灣人的共鳴,三十年來成為台灣人共同的珍貴記憶,「伍佰&China Blue」開啟台灣人對搖滾樂的視野與認知。

被封為現場王者(King Of Live)的伍佰,最著名的就是每一首他所創作的歌曲,不管是原曲重現還是重新編曲,都會隨著每一個現場不斷演化,去年在現場被觀眾瘋狂安可的熱情場景猶在,沒有想到只是上集,今年續演下集,經典的樂團搖滾神作即將全部炸裂,二度在樂天桃園棒球場的伍佰,帶大家感受搖滾巨星的力量,真的要與大家動紫、動紫、動紫!

樂天桃猿 伍佰

延伸閱讀

中職/棒籃雙獅好友主題日 攻城獅李家瑞台南開球倒數

中職/桃猿亮魔術數字卡在第4的龍隊 最快22日亮燈M11

中職/狂威又因短棒狂起來 曾豪駒苦笑:我是覺得還好

中職/范米特右手那一把紅土 曾豪駒感覺有點偷吃步

相關新聞

中職/3分砲轟桃猿 林智勝:當作冠軍賽在打

中華職棒味全龍老將林智勝今天面對樂天桃猿敲出3分砲,生涯298轟出爐,林智勝表示,由於桃猿隊投手和打擊都很強,因此當作冠...

中職/樂天桃猿、味全龍因雨裁定和局 林智勝獲選單場MVP

中職味全龍今天與樂天桃猿交手,龍隊先靠著林智勝3分砲逆轉,桃猿隊成晉4局上又敲追平分安打,比賽4度因雨暫停,6局結束,裁...

中職/輔助判決重播近10分鐘仍誤判 聯盟:虛心檢討

統一獅昨靠單場20支安打進帳,終場以13:5大勝樂天桃猿,不過5局下主審一個判決卻引起軒然大波,一個擦棒被捕的出局數被判定成球先落地,事後聯盟也承認誤判,但球迷仍感到相當不滿。 昨役5下獅隊先發

日職/一天限定! 王柏融畢業旅行結束下二軍

昨天暌違65天重返札幌巨蛋,就像是火腿隊台將王柏融的畢業旅行,只打了一場,就在今天又被下放,賽季提前結束,一年合約到期後...

中職/沒有Air!統一獅簽下宋文華 合約總值最高1090萬

統一獅隊選秀最後一塊拼圖接上了,統一球團今天公布,宋文華通過體檢正式加盟,雙方簽訂2年4個月複數年約,月薪逐年提升,依序...

中職/德保拉7日快篩陽性 兄弟先發戰力大打折扣

中信兄弟隊先發投手戰力大打折扣,繼陳柏豪在3日確診後,王牌投手德保拉也在昨天發現快篩陽性,接下來輪值調度又是總教練林威助...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。