快訊

中颱諾魯「變這麼強」 鄭明典:雲系看起來就很危險

中職/292轟出爐 林智勝讚德保拉男子漢:都投直球

味全龍隊林智勝今晚敲出生涯第292轟。圖/味全龍隊提供
味全龍隊林智勝今晚敲出生涯第292轟。圖/味全龍隊提供

林智勝的生涯292轟是在生涯第一次對上德保拉的打席中敲出,今晚棒打中信兄弟隊王牌投手,去年兩人還是隊友,林智勝稱讚:「他滿男子漢的,都投直球,我沒有辜負他。」

味全龍隊今晚以1:3輸給中信兄弟隊,不過林智勝在1局下與德保拉的對決是一大亮點,林智勝在0好3壞下積極出棒,敲出一發中外野全壘打,繼續推升自己保有的中職最多轟紀錄。

林智勝表示,因為是中心棒次,沒有特別去等球,「最近球隊在連敗中,看能不能建功,運氣很好,剛好有過中外野。」這一球林智勝打得滿扎實,9局下敲出的飛球也有咬中,林智勝說:「心裡想說過了吧,結果掉下來,棒球就是這樣,沒有去想球就飛過去。」

這是林智勝轉隊到味全後第一次對上德保拉,開轟繞壘時看到德保拉對自己笑了一下,「趁他第一局還沒那麼快,趕快打一打。」林智勝稱讚前隊友,「他也讓我打雙殺(第6局的打席),一直以來投球都非常穩定,不會因為一支全壘打影響到投球節奏。」

距離300轟的整數里程碑只差8轟,林智勝並不著急,「盡力就好,重點是球隊要贏球,全壘打球隊不一定會贏球啊,大家連結在一起,贏球機率才會高。」

林智勝 德保拉

延伸閱讀

中職/龍遇低潮外野圍圈圈 林智勝自身失誤經驗開示

中職/8局好投 兄弟王牌德保拉送龍隊4連敗

中職/相隔74天再炸裂!林智勝第292轟 兄弟球迷給掌聲

中職/三老將加入如及時雨 挽救戰績還幫球團添人氣

相關新聞

中職/相隔74天再炸裂!林智勝第292轟 兄弟球迷給掌聲

味全龍隊林智勝開季前兩場開轟後,接下來棒子靜悄悄,今晚對上前東家中信兄弟,相隔74天再次炸裂,一發陽春砲將個人保持的聯盟...

中職/3分砲轟桃猿 林智勝:當作冠軍賽在打

中華職棒味全龍老將林智勝今天面對樂天桃猿敲出3分砲,生涯298轟出爐,林智勝表示,由於桃猿隊投手和打擊都很強,因此當作冠...

中職/樂天桃猿、味全龍因雨裁定和局 林智勝獲選單場MVP

中職味全龍今天與樂天桃猿交手,龍隊先靠著林智勝3分砲逆轉,桃猿隊成晉4局上又敲追平分安打,比賽4度因雨暫停,6局結束,裁...

中職/輔助判決重播近10分鐘仍誤判 聯盟:虛心檢討

統一獅昨靠單場20支安打進帳,終場以13:5大勝樂天桃猿,不過5局下主審一個判決卻引起軒然大波,一個擦棒被捕的出局數被判定成球先落地,事後聯盟也承認誤判,但球迷仍感到相當不滿。 昨役5下獅隊先發

中職/沒有Air!統一獅簽下宋文華 合約總值最高1090萬

統一獅隊選秀最後一塊拼圖接上了,統一球團今天公布,宋文華通過體檢正式加盟,雙方簽訂2年4個月複數年約,月薪逐年提升,依序...

中職/德保拉7日快篩陽性 兄弟先發戰力大打折扣

中信兄弟隊先發投手戰力大打折扣,繼陳柏豪在3日確診後,王牌投手德保拉也在昨天發現快篩陽性,接下來輪值調度又是總教練林威助...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。