快訊

元宵驚傳2死命案…桃園女持刀弒母後墜樓 雙雙命喪黃泉

T1聯盟/雲豹終於止住10連敗!霍華德轟21分射下太陽

中職/霸帝士再驗貨有難度 威迪茲禁賽牽動連鎖效應

富邦悍將霸帝士。報系資料照
富邦悍將霸帝士。報系資料照

富邦悍將隊洋投羅力今天確診,必須暫時退出戰線,在二軍沉潛已久的洋砲霸帝士能否因此再次獲得「驗貨」機會?總教練丘昌榮表示,「他當然也是人選,但我們現在是投手比較缺。」威迪茲的禁賽,卡住1個一軍投手名額成為難處。

羅力原訂今天在新莊球場先發,挑戰生涯百勝,但因早上快篩陽性,必須緊急更換先發投手,悍將隊以疫情隔離名單升上游霆崴,代班此戰先發投手。

被問到羅力的空缺有無機會補上霸帝士,丘昌榮表示他當然也是人選,但目前隊形上較缺投手,「威迪茲卡一個名單,他一定要在一軍名單內才能執行禁賽。」這也讓悍將隊等於少了1名投手可用,要叫上霸帝士有難度。

悍將隊先前碰到選手確診,考量選手染疫後馬上回歸有難度,皆是以正常的一、二軍升降換人,羅力為首度啟用疫情隔離名單,這也讓他的一軍年資可以照算,有助於補完觸發「羅力條款」的一軍年資81天。

羅力 霸帝士 丘昌榮

延伸閱讀

中職/陳鴻文牛棚練投有點喘 觀察22日二軍出賽狀況

中職/新洋投墨聯防禦率驚悚 丘總認為僅供參考

中職/羅力確診投不了 悍將派游霆崴代班先發

中職/百勝不在今晚!羅力快篩陽性 悍將臨陣更換先發

相關新聞

日職/遭砲轟輸球仍獲高評價 洋基球探現身緊盯藤浪晉太郎

中央聯盟13日季後賽由阪神對上養樂多,阪神推出日前宣布要挑戰大聯盟的藤浪晉太郎先發,這場比賽他被養樂多隊主砲村上宗隆轟出全壘打失掉兩分,承擔比賽的敗戰責任。而場邊也出現洋基球探,緊盯藤浪等雙方選手的表現。

中職/詹智堯引退賽擔任開路先鋒 將只打一局就退場

中華職棒今天在新莊舉行富邦悍將、樂天桃猿隊之戰,地主悍將為詹智堯舉行引退儀式,邀請他的屏東高中恩師林省言教練擔任開球嘉賓...

大專聯賽/南華再見失誤 台體大苦戰11局第4冠到手

台灣體大、南華大學今天在大專棒球聯賽公開一級冠軍戰對決,雙方一路僵持到延長賽,台體大11局下靠對方失誤攻下關鍵兩分,終場...

中職/相隔74天再炸裂!林智勝第292轟 兄弟球迷給掌聲

味全龍隊林智勝開季前兩場開轟後,接下來棒子靜悄悄,今晚對上前東家中信兄弟,相隔74天再次炸裂,一發陽春砲將個人保持的聯盟...

中職/3分砲轟桃猿 林智勝:當作冠軍賽在打

中華職棒味全龍老將林智勝今天面對樂天桃猿敲出3分砲,生涯298轟出爐,林智勝表示,由於桃猿隊投手和打擊都很強,因此當作冠...

中職/樂天桃猿、味全龍因雨裁定和局 林智勝獲選單場MVP

中職味全龍今天與樂天桃猿交手,龍隊先靠著林智勝3分砲逆轉,桃猿隊成晉4局上又敲追平分安打,比賽4度因雨暫停,6局結束,裁...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。