快訊

綠側翼造謠高虹安「插班北一女」 遭揭又大翻車了

影/北市建設公司老董走出公司遭槍擊 22歲槍手攜槍彈投案

中職/王威晨疫後首戰回先發 前幾天忙當小畫家

中信兄弟隊隊長王威晨無法上場時,就為隊友畫上微笑符號加持。圖/中信兄弟隊提供
中信兄弟隊隊長王威晨無法上場時,就為隊友畫上微笑符號加持。圖/中信兄弟隊提供

中信兄弟隊隊長王威晨終於回歸,今天在天母球場對味全龍隊之戰回到熟悉的先發第1棒、三壘手,之前隨隊備戰時,他也客串「小畫家」,在隊友手腕畫上「^_^」微笑力量。

兄弟在15日以9:3擊敗富邦悍將隊中止2連敗,陳偉漢4安「鐵支」猛打賞當英雄,賽後秀出手腕上的微笑符號,透露是來自王威晨的加持,王威晨結束隔離回到一軍訓練時,雖然無法出賽,但也用自己的方式幫助球隊。

「就是突然一個念頭。」王威晨表示:「棒球是高失敗率的運動,希望他們看到這個符號,可以轉變一下心情,面對下一個Play。」

王威晨是在6月5日發燒快篩陽性,14日開始到一軍隨隊,但還無法比賽,今天才重回賽場,面對球隊近期低潮,王威晨想用各種方式幫助球隊,「球隊能夠贏球最好,每個球員都會努力發揮自己的能力,開始改變。」

球員隔離期間關在房間,要訓練心肺能力本來就較困難,王威晨表示:「該做的都有做,前兩天感覺像感冒,比較沒精神就先休息,後來就開始正常運動,想辦法讓自己喘一點去訓練肺部。」

畢竟經歷疫情,王威晨坦言還是目前運動還是會有點喘,要比賽下去才知道能否適應強度,「體力上一定有差,但不想當成藉口,上場就是全力以赴,但如果真的不舒服也會立刻反應,當然沒事是最好。」

中信兄弟隊隊長王威晨無法上場時,就為隊友畫上微笑符號加持。圖/中信兄弟隊提供
中信兄弟隊隊長王威晨無法上場時,就為隊友畫上微笑符號加持。圖/中信兄弟隊提供
中信兄弟隊隊長王威晨今天回到先發。圖/中信兄弟隊提供
中信兄弟隊隊長王威晨今天回到先發。圖/中信兄弟隊提供

王威晨 富邦悍將

延伸閱讀

中職/王威晨暫居票選人氣王 非「兄弟」陳傑憲最高票

中職/兄弟新秀馬鋼首升一軍 攜恰哥暖心提點報到

中職/兄弟少一名大將 王威晨昨發燒、今快篩陽性

中職/李振昌「拆彈」又加班 守住兄弟4連勝

相關新聞

中職/相隔74天再炸裂!林智勝第292轟 兄弟球迷給掌聲

味全龍隊林智勝開季前兩場開轟後,接下來棒子靜悄悄,今晚對上前東家中信兄弟,相隔74天再次炸裂,一發陽春砲將個人保持的聯盟...

中職/3分砲轟桃猿 林智勝:當作冠軍賽在打

中華職棒味全龍老將林智勝今天面對樂天桃猿敲出3分砲,生涯298轟出爐,林智勝表示,由於桃猿隊投手和打擊都很強,因此當作冠...

中職/樂天桃猿、味全龍因雨裁定和局 林智勝獲選單場MVP

中職味全龍今天與樂天桃猿交手,龍隊先靠著林智勝3分砲逆轉,桃猿隊成晉4局上又敲追平分安打,比賽4度因雨暫停,6局結束,裁...

中職/輔助判決重播近10分鐘仍誤判 聯盟:虛心檢討

統一獅昨靠單場20支安打進帳,終場以13:5大勝樂天桃猿,不過5局下主審一個判決卻引起軒然大波,一個擦棒被捕的出局數被判定成球先落地,事後聯盟也承認誤判,但球迷仍感到相當不滿。 昨役5下獅隊先發

日職/一天限定! 王柏融畢業旅行結束下二軍

昨天暌違65天重返札幌巨蛋,就像是火腿隊台將王柏融的畢業旅行,只打了一場,就在今天又被下放,賽季提前結束,一年合約到期後...

中職/沒有Air!統一獅簽下宋文華 合約總值最高1090萬

統一獅隊選秀最後一塊拼圖接上了,統一球團今天公布,宋文華通過體檢正式加盟,雙方簽訂2年4個月複數年約,月薪逐年提升,依序...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。