中職/百勝不在今晚!羅力快篩陽性 悍將臨陣更換先發

富邦悍將隊洋投羅力快篩陽性。 聯合報系資料照
富邦悍將隊洋投羅力快篩陽性。 聯合報系資料照

富邦悍將隊洋投羅力的生涯第100勝,確定不會在今天,他因快篩陽性,今天在新莊球場出戰統一獅隊的表訂先發取消,只能留待隔離完成後出關再叩關;此外,楊彬、朱益生在二軍也快篩陽性。

球團表示,「富邦悍將球團投手羅力今日(6/17)上午出現不適症狀,經快篩後結果呈陽性,目前已安排進行PCR門診並依規定通報聯盟。另朱益生、楊彬於二軍例行性快篩後結果呈陽性,目前已安排進行PCR門診及依規定通報聯盟。即日起開始進行相關隔離作業,並遵守指揮中心及聯盟規範辦理。

悍將全隊其餘成員於今日賽前練習前快篩均呈陰性,球團將會持續密切觀察球團人員身體狀況並定期快篩。」

羅力本季前2場登板都取得勝投,生涯勝場累積至99勝,今晚的先發將挑戰成為史上第4位百勝投手,因此備受矚目,但悍將隊在今天下午宣布更換先發投手。

現行確診者的居家照護規定為7天隔離加7天自主健康管理,羅力缺陣兩周跑不掉,可能要到7月才能重返賽場。

羅力 富邦悍將 朱益生

延伸閱讀

中職/富藍戈適用3+4隔離新制 若上一軍誰將領機票?

中職/霸帝士要去墨聯?悍將回應:合約尚未結束

中職/林哲瑄3安找回手感了?丘總:還要再努力

中職/活化石對決羅力小勝嘟嘟 生涯99勝到手

相關新聞

中職/相隔74天再炸裂!林智勝第292轟 兄弟球迷給掌聲

味全龍隊林智勝開季前兩場開轟後,接下來棒子靜悄悄,今晚對上前東家中信兄弟,相隔74天再次炸裂,一發陽春砲將個人保持的聯盟...

中職/3分砲轟桃猿 林智勝:當作冠軍賽在打

中華職棒味全龍老將林智勝今天面對樂天桃猿敲出3分砲,生涯298轟出爐,林智勝表示,由於桃猿隊投手和打擊都很強,因此當作冠...

中職/樂天桃猿、味全龍因雨裁定和局 林智勝獲選單場MVP

中職味全龍今天與樂天桃猿交手,龍隊先靠著林智勝3分砲逆轉,桃猿隊成晉4局上又敲追平分安打,比賽4度因雨暫停,6局結束,裁...

中職/輔助判決重播近10分鐘仍誤判 聯盟:虛心檢討

統一獅昨靠單場20支安打進帳,終場以13:5大勝樂天桃猿,不過5局下主審一個判決卻引起軒然大波,一個擦棒被捕的出局數被判定成球先落地,事後聯盟也承認誤判,但球迷仍感到相當不滿。 昨役5下獅隊先發

日職/一天限定! 王柏融畢業旅行結束下二軍

昨天暌違65天重返札幌巨蛋,就像是火腿隊台將王柏融的畢業旅行,只打了一場,就在今天又被下放,賽季提前結束,一年合約到期後...

中職/沒有Air!統一獅簽下宋文華 合約總值最高1090萬

統一獅隊選秀最後一塊拼圖接上了,統一球團今天公布,宋文華通過體檢正式加盟,雙方簽訂2年4個月複數年約,月薪逐年提升,依序...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。