快訊

北市中華路傳賣一戶賠8600萬元 原來有「隱情」

國科會學術倫理規範網頁突下架 科技部回應了

獨家專訪/「你們不要跟他講話!」李明哲揭在中國監獄的生活

日職/吳念庭好會選 單場3度上壘全靠保送

吳念庭。 擷圖自推特
吳念庭。 擷圖自推特

西武獅隊台將吳念庭今天3次上壘不靠安打,而是靠選球,單場選到3次保送,比賽以2:2進入9局,西武由38歲老將栗山巧代打開轟,本季首轟就成為決定勝負的一棒,率隊以3:2擊敗橫濱隊。

吳念庭擔任先發第1棒、三壘手出賽,前3打席面對橫濱先發投手京山將彌,全數都是保送上壘;第7局遭遇伊勢大夢,纏鬥11球,吳念庭在球數落後情況下5度破壞成界外,第11球仍看著偏高進壘的球未出棒遭到三振。

吳念庭4打席成果是3保送、1三振,單場1支0後打擊率下修為2成71。

西武此役雖先取得2:0領先,但橫濱靠牧秀悟第5局、佐野惠太第6局各一發陽春砲扳平,9局下平田真吾登板的第3球,就被代打的栗山巧撈成再見陽春砲。

吳念庭 西武獅 橫濱

延伸閱讀

日職/吳念庭單局雙安 串出西武8分大局打爆橫濱

日職/吳念庭打擊繳白卷 連15場上壘中斷

日職/吳念庭敲安連15場上壘 中日45歲的福留孝介刷新一紀錄

日職/宋家豪連10場無失分 吳念庭連14場上壘

相關新聞

中職/相隔74天再炸裂!林智勝第292轟 兄弟球迷給掌聲

味全龍隊林智勝開季前兩場開轟後,接下來棒子靜悄悄,今晚對上前東家中信兄弟,相隔74天再次炸裂,一發陽春砲將個人保持的聯盟...

中職/輔助判決重播近10分鐘仍誤判 聯盟:虛心檢討

統一獅昨靠單場20支安打進帳,終場以13:5大勝樂天桃猿,不過5局下主審一個判決卻引起軒然大波,一個擦棒被捕的出局數被判定成球先落地,事後聯盟也承認誤判,但球迷仍感到相當不滿。 昨役5下獅隊先發

中職/新人測試會6隊教練球探到場 中信兄弟13人最大團

中職新人球員測試會今天登場,包括新球隊台鋼雄鷹在內,總計6隊共56名教練、球探團到場,中信兄弟最大團共13人,包括副領隊...

棒球/古巴叛逃球員組隊打經典賽?夢幻隊星度破表

世界棒球經典賽(WBC)確定將在2023年回歸,目前古巴職業棒球員協會(ACPBP)想徵召曾經叛逃到大聯盟的古巴球員,「古巴夢幻隊」若真能組成,陣容星度預料將破表。 除了古巴過去長期禁止,再加上

中職/霸帝士遭註銷 富邦悍將有2新洋投在等

根據中職官網顯示,富邦悍將隊今天將洋砲霸帝士註銷,代表正式走回洋投為主路線,新洋投富藍戈(Enderson Franco...

中職/悍將新洋投與龍王有緣 王維中大聯盟首勝是為他拆彈

富邦悍將隊再補強新洋投,今天證實已簽下安德森(Tanner Anderson),正在辦理相關來台程序。安德森曾有3年大聯...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。