快訊

獨/理性結束七年婚 甜美主播高毓璘首曝離婚最大關鍵

田徑/人類又跨一大步!東奧金牌肯亞選手改寫馬拉松世界紀錄

張淑娟不忍了!明天上午親自赴北檢提告周玉蔻

中職/樂天桃猿再添2例 林泓育、朱俊祥快篩陽性

中華職棒樂天桃猿林泓育快篩陽性。 聯合報系資料照
中華職棒樂天桃猿林泓育快篩陽性。 聯合報系資料照

樂天桃猿隊今日再添新疫情,一軍投手朱俊祥、捕手林泓育快篩陽性,無法出賽,不過今日原訂花蓮球場猿隊與統一獅隊之戰已經先宣布延期。

聯盟今天早上公布截至昨天為止樂天桃猿共匡列17名一軍球員,今日新增2名一軍球員解隔,但仍有2名解隔期滿之選手呈快篩陽性,統計ㄧ軍隔離人數尚有15人,達領隊會議疫情停賽標準。

而今天下午猿隊又出現新案例,朱俊祥、林泓育也快篩陽性,代表一軍隔離人數再上升到17人,猿隊從5月18日開始,包含教練在內,10天內有8天出現快篩陽性案例。

樂天桃猿 林泓育

延伸閱讀

桃園送幼兒長者低收快篩 中央也重複送?市府:不取消

中職/搶先鼓勵李宗賢 官方製作林琨笙「心靈導師」集錦

中職/悍將延長賽關鍵失誤 桃猿2連勝林泓育MVP

中職/又是游擊惹的禍 悍將鏖戰11局開啟新連敗

相關新聞

中職/相隔74天再炸裂!林智勝第292轟 兄弟球迷給掌聲

味全龍隊林智勝開季前兩場開轟後,接下來棒子靜悄悄,今晚對上前東家中信兄弟,相隔74天再次炸裂,一發陽春砲將個人保持的聯盟...

中職/3分砲轟桃猿 林智勝:當作冠軍賽在打

中華職棒味全龍老將林智勝今天面對樂天桃猿敲出3分砲,生涯298轟出爐,林智勝表示,由於桃猿隊投手和打擊都很強,因此當作冠...

中職/樂天桃猿、味全龍因雨裁定和局 林智勝獲選單場MVP

中職味全龍今天與樂天桃猿交手,龍隊先靠著林智勝3分砲逆轉,桃猿隊成晉4局上又敲追平分安打,比賽4度因雨暫停,6局結束,裁...

中職/輔助判決重播近10分鐘仍誤判 聯盟:虛心檢討

統一獅昨靠單場20支安打進帳,終場以13:5大勝樂天桃猿,不過5局下主審一個判決卻引起軒然大波,一個擦棒被捕的出局數被判定成球先落地,事後聯盟也承認誤判,但球迷仍感到相當不滿。 昨役5下獅隊先發

中職/沒有Air!統一獅簽下宋文華 合約總值最高1090萬

統一獅隊選秀最後一塊拼圖接上了,統一球團今天公布,宋文華通過體檢正式加盟,雙方簽訂2年4個月複數年約,月薪逐年提升,依序...

中職/德保拉7日快篩陽性 兄弟先發戰力大打折扣

中信兄弟隊先發投手戰力大打折扣,繼陳柏豪在3日確診後,王牌投手德保拉也在昨天發現快篩陽性,接下來輪值調度又是總教練林威助...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。