快訊

又一家抄底認賠殺出!中環處分長榮海股票 損失2,495萬

趙小僑曬「母女合照」 親曝生產過程:一聽到寶寶哭聲馬上落淚

大馬羽賽/手不痛了!戴資穎明戰優霸盃冠軍功臣

日職/終於看到了! 巨人坂本勇人換坂本勇人代打

巨人隊當家游擊手坂本勇人日前因傷缺陣,近日才在三軍出賽調整。 圖/美聯社
巨人隊當家游擊手坂本勇人日前因傷缺陣,近日才在三軍出賽調整。 圖/美聯社

讀賣巨人隊當家游擊手坂本勇人,日前因為傷勢的關係進行休養,最近才終於在巨人隊三軍的比賽中回歸。就在坂本比賽途中下場之後,接替他代打的巨人選手,竟然也叫做「坂本勇人」。

根據日本媒體「產經體育」報導,坂本勇人上一次在一軍出賽,已經是4月30日的事情了,後來他就因為右膝內側副韌帶受傷的關係缺陣。直到25日,巨人三軍對上社會人球隊「TS TECH硬式野球部」的比賽中,坂本才以第三棒指定打擊的身份上場調整。

面對25天來的首次實戰,坂本勇人的兩個打席並未敲安,但他自己認為跟過去比起來,打擊內容已經好滿多的了。倒是守備上還需要時間,才能調整到能應付一軍的強度。雖然他想要儘早回到一軍,不過也認為無須操之過急,不會以半調子的狀態回到一軍。

坂本勇人在五局時被更換代打,而接替他上場打擊的,竟然剛好是同名同姓巨人隊育成捕手「坂本勇人」,還敲出中間方向的平飛安打。終場巨人隊三軍就以五比四擊敗TS TECH硬式野球部。

捕手的坂本勇人今年20歲,過去就讀佐賀縣立唐津商業高校,除了傳球能力出色之外,還擔任球隊的中心棒次。他在2020年以育成第六指名加盟讀賣巨人,也是繼高橋明(西鐵獅)、佐藤文男(阪神虎)、田中幸雄(日本火腿)等選手以來,第四位和同隊隊友同名同姓的日本職棒選手。

日本

延伸閱讀

日職/吳念庭猛敲4打點 監督讚:集中力非常好

日職/宋家豪連10場無失分 吳念庭連14場上壘

中職/先發後援都有經驗 牧田和久卻對中信幫助不大

日職/王柏融為何1個多月未實戰?日媒曝光原因

相關新聞

中職/相隔74天再炸裂!林智勝第292轟 兄弟球迷給掌聲

味全龍隊林智勝開季前兩場開轟後,接下來棒子靜悄悄,今晚對上前東家中信兄弟,相隔74天再次炸裂,一發陽春砲將個人保持的聯盟...

中職/輔助判決重播近10分鐘仍誤判 聯盟:虛心檢討

統一獅昨靠單場20支安打進帳,終場以13:5大勝樂天桃猿,不過5局下主審一個判決卻引起軒然大波,一個擦棒被捕的出局數被判定成球先落地,事後聯盟也承認誤判,但球迷仍感到相當不滿。 昨役5下獅隊先發

中職/新人測試會6隊教練球探到場 中信兄弟13人最大團

中職新人球員測試會今天登場,包括新球隊台鋼雄鷹在內,總計6隊共56名教練、球探團到場,中信兄弟最大團共13人,包括副領隊...

棒球/古巴叛逃球員組隊打經典賽?夢幻隊星度破表

世界棒球經典賽(WBC)確定將在2023年回歸,目前古巴職業棒球員協會(ACPBP)想徵召曾經叛逃到大聯盟的古巴球員,「古巴夢幻隊」若真能組成,陣容星度預料將破表。 除了古巴過去長期禁止,再加上

中職/霸帝士遭註銷 富邦悍將有2新洋投在等

根據中職官網顯示,富邦悍將隊今天將洋砲霸帝士註銷,代表正式走回洋投為主路線,新洋投富藍戈(Enderson Franco...

中職/威迪茲自「暴」 布里悍好投斷悍將3連勝

味全龍隊今天在天母主場與富邦悍將隊交手,兩隊先發投手因雨推遲2天出賽,都出狀況,龍隊布里悍挨了來台首轟,不過悍將威迪茲更...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。