快訊

驚悚畫面曝光!智利體育場看板「爬滿觀眾」應聲倒下

日職/兩聯盟交流戰開打 吳念庭重返一軍

吳念庭重返一軍。 擷圖自推特(資料照)
吳念庭重返一軍。 擷圖自推特(資料照)

旅日西武獅隊台灣野手吳念庭在確診COVID-19(2019冠狀病毒疾病)後,先在二軍復出。吳念庭昨天更新臉書動態,前往名古屋與球隊會合,日媒今天則報導,吳念庭回一軍的消息。

日本職棒兩聯盟交流戰今天開打,埼玉西武獅作客名古屋巨蛋,將出戰中日龍,日本媒體「西日本體育」報導,西武獅隊今天將迎來3名主力球員回歸,包括森友哉、洋砲歐葛雷迪(Brian O'Grady),而吳念庭也在名單內。

西武獅隊目前戰績21勝23敗1和,在太平洋聯盟暫居第4,吳念庭本季在一軍出賽26場,75打數揮出21支安打,包括1發全壘打,打擊率2成80,有機會在今晚交流戰亮相。

西武獅隊球團5月1日公告吳念庭確診COVID-19的消息,吳念庭歷經休養,20日先到二軍比賽調整,二軍共出賽3場,8打數揮出3支安打,打擊率3成75。

吳念庭昨晚也在臉書粉絲團分享搭車前往名古屋的照片,並寫下「珍惜每次上場機會,替球隊做貢獻」。

吳念庭

延伸閱讀

日職/吳念庭二軍出賽3打數敲2安 手感不錯

日職/吳念庭染疫痊癒後首戰 二軍3打數敲1安

日職/吳念庭確診COVID-19 下放二軍休養

日職/手感正升溫…西武證實吳念庭確診 抹消一軍登錄

相關新聞

中職/相隔74天再炸裂!林智勝第292轟 兄弟球迷給掌聲

味全龍隊林智勝開季前兩場開轟後,接下來棒子靜悄悄,今晚對上前東家中信兄弟,相隔74天再次炸裂,一發陽春砲將個人保持的聯盟...

中職/3分砲轟桃猿 林智勝:當作冠軍賽在打

中華職棒味全龍老將林智勝今天面對樂天桃猿敲出3分砲,生涯298轟出爐,林智勝表示,由於桃猿隊投手和打擊都很強,因此當作冠...

中職/樂天桃猿、味全龍因雨裁定和局 林智勝獲選單場MVP

中職味全龍今天與樂天桃猿交手,龍隊先靠著林智勝3分砲逆轉,桃猿隊成晉4局上又敲追平分安打,比賽4度因雨暫停,6局結束,裁...

中職/輔助判決重播近10分鐘仍誤判 聯盟:虛心檢討

統一獅昨靠單場20支安打進帳,終場以13:5大勝樂天桃猿,不過5局下主審一個判決卻引起軒然大波,一個擦棒被捕的出局數被判定成球先落地,事後聯盟也承認誤判,但球迷仍感到相當不滿。 昨役5下獅隊先發

日職/一天限定! 王柏融畢業旅行結束下二軍

昨天暌違65天重返札幌巨蛋,就像是火腿隊台將王柏融的畢業旅行,只打了一場,就在今天又被下放,賽季提前結束,一年合約到期後...

中職/沒有Air!統一獅簽下宋文華 合約總值最高1090萬

統一獅隊選秀最後一塊拼圖接上了,統一球團今天公布,宋文華通過體檢正式加盟,雙方簽訂2年4個月複數年約,月薪逐年提升,依序...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。