快訊

新竹外送員驚見噁男全裸取餐 網友驚呼「好危險」

國泰金除息殖利率破7% 台積電遭砍單?台股主跌段才剛開始?

再也不能色色? 日本「AV新法」產業衝擊之亂

中職/悍將橫掃龍頭猿 丘總:他們有疫情

桃猿隊教頭丘昌榮比賽時提出挑戰。 擷圖自畫面
桃猿隊教頭丘昌榮比賽時提出挑戰。 擷圖自畫面

戰績墊底的富邦悍將隊,本季首次完成系列賽橫掃,對手正是戰績第一的樂天桃猿隊,雙方勝差從開打前的15.5縮短到12.5,悍將隊總教練丘昌榮表示:「我們還差很多,要繼續加油。」

悍將隊開季一勝難求,但今晚靠著先發投手陳仕朋6.2局失1分好投,加上王勝偉2分砲支援,以5:2擊敗猿隊,這周5場比賽拿下4勝,丘昌榮認為士氣也會有所提升,「開季比較低迷,現在比較振奮,但棒球每天都在變,還是要把基本的做好,展現在場上。」

近3場都是擊敗猿隊,丘昌榮表示:「因為他們有遇到疫情問題,戰力方面比較有影響,我們還差很多,要繼續加油。」猿隊近期有8名球員、1名教練染疫,打線少了林立、林承飛兩位打點榜前二球員,先發輪值也出現傷兵。

這周5場比賽,悍將隊得分都在4分起跳,後段棒次的王勝偉、葉竹軒不僅扮演攻勢發動機,丘昌榮透露,兩人也都會適時提醒學弟,「你不要看竹軒這樣(安靜),他也會提醒像是陳真他們。」

至於先發投手陳仕朋,丘昌榮認為他一直是表現穩定的選手,今晚能夠很快搶到好球數,「他不是三振型,但能夠讓對手打不好。」

桃猿今天由莊昕諺先發,失5分(責失4分)吞敗。 擷圖自畫面
桃猿今天由莊昕諺先發,失5分(責失4分)吞敗。 擷圖自畫面

丘昌榮 陳仕朋 王勝偉

延伸閱讀

中職/陳仕朋好投免「問天」 悍將猛打橫掃桃猿3連勝

中職/陳仕朋前4局獲5分援護 可抵4場先發

中職/悍將「換打教」奏效?陳威志:沒那麼神

中職/霸帝士二度下放還有沒有機會?丘總無奈笑了

相關新聞

日職/吳念庭二軍出賽3打數敲2安 手感不錯

旅日西武獅隊台灣野手吳念庭持續在二軍出賽,今天單場敲2安、手感不錯,西武隊終場以5比9不敵橫濱DeNA隊

中職/相隔74天再炸裂!林智勝第292轟 兄弟球迷給掌聲

味全龍隊林智勝開季前兩場開轟後,接下來棒子靜悄悄,今晚對上前東家中信兄弟,相隔74天再次炸裂,一發陽春砲將個人保持的聯盟...

中職/輔助判決重播近10分鐘仍誤判 聯盟:虛心檢討

統一獅昨靠單場20支安打進帳,終場以13:5大勝樂天桃猿,不過5局下主審一個判決卻引起軒然大波,一個擦棒被捕的出局數被判定成球先落地,事後聯盟也承認誤判,但球迷仍感到相當不滿。 昨役5下獅隊先發

中職/新人測試會6隊教練球探到場 中信兄弟13人最大團

中職新人球員測試會今天登場,包括新球隊台鋼雄鷹在內,總計6隊共56名教練、球探團到場,中信兄弟最大團共13人,包括副領隊...

棒球/古巴叛逃球員組隊打經典賽?夢幻隊星度破表

世界棒球經典賽(WBC)確定將在2023年回歸,目前古巴職業棒球員協會(ACPBP)想徵召曾經叛逃到大聯盟的古巴球員,「古巴夢幻隊」若真能組成,陣容星度預料將破表。 除了古巴過去長期禁止,再加上

中職/霸帝士遭註銷 富邦悍將有2新洋投在等

根據中職官網顯示,富邦悍將隊今天將洋砲霸帝士註銷,代表正式走回洋投為主路線,新洋投富藍戈(Enderson Franco...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。