快訊

「登山女神」找贊助偷吃已婚富商 正宮靠iPad零時差蒐證

中職/董子恩3場雙安進補 挨K暴增找到今年課題

富邦悍將隊董子恩近3場都敲出雙安。圖/富邦悍將隊提供
富邦悍將隊董子恩近3場都敲出雙安。圖/富邦悍將隊提供

富邦悍將隊火力正旺,近4場敲回27分,新人董子恩貢獻了5分打點,不僅連4場敲安,近3場都是單場雙安,打擊率從1成74上升到今天賽前的2成75,他認為中間因雨延賽2場讓自己喘口氣,重新調整好。

董子恩開季前8場23打數僅敲出4支安打,還吞下7次三振,但最近4場17打數7支安打,只吞下1K,分水嶺在5月14、15日兩場因雨延賽,董子恩說:「那2天都在調整,球隊下午練球,我大概中午就先到,早一點去接受指導,加深打擊印象。」

去年董子恩在球季後段升上一軍,整季沒被三振的表現驚艷球迷,然而初登場開始連續45個打席沒三振紀錄在今年中斷,董子恩表示:「投手強度有差,去年剛上來大家對我還不熟悉,跟今年情境不同。」

今年投手知道董子恩在2好球後的破壞功力,針對此點應對,董子恩也認為自己在2好球後追打太多偏差的球,才導致三振變多,「這是我今年的課題,選球有好好選,才有好的攻擊。」

富邦悍將

延伸閱讀

中職/高志綱籲球迷理性 提醒古林睿煬注意後續比賽

中職/開球126公里沒破紀錄 郭泓志:想要140

中職/奇蹟降臨!悍將本季首度連勝 陳鴻文50勝到手

中職/沉寂15場...陳子豪猛轟雙響砲 悍將苦吞6連敗

相關新聞

日職/吳念庭二軍出賽3打數敲2安 手感不錯

旅日西武獅隊台灣野手吳念庭持續在二軍出賽,今天單場敲2安、手感不錯,西武隊終場以5比9不敵橫濱DeNA隊

中職/相隔74天再炸裂!林智勝第292轟 兄弟球迷給掌聲

味全龍隊林智勝開季前兩場開轟後,接下來棒子靜悄悄,今晚對上前東家中信兄弟,相隔74天再次炸裂,一發陽春砲將個人保持的聯盟...

中職/3分砲轟桃猿 林智勝:當作冠軍賽在打

中華職棒味全龍老將林智勝今天面對樂天桃猿敲出3分砲,生涯298轟出爐,林智勝表示,由於桃猿隊投手和打擊都很強,因此當作冠...

中職/樂天桃猿、味全龍因雨裁定和局 林智勝獲選單場MVP

中職味全龍今天與樂天桃猿交手,龍隊先靠著林智勝3分砲逆轉,桃猿隊成晉4局上又敲追平分安打,比賽4度因雨暫停,6局結束,裁...

中職/輔助判決重播近10分鐘仍誤判 聯盟:虛心檢討

統一獅昨靠單場20支安打進帳,終場以13:5大勝樂天桃猿,不過5局下主審一個判決卻引起軒然大波,一個擦棒被捕的出局數被判定成球先落地,事後聯盟也承認誤判,但球迷仍感到相當不滿。 昨役5下獅隊先發

日職/一天限定! 王柏融畢業旅行結束下二軍

昨天暌違65天重返札幌巨蛋,就像是火腿隊台將王柏融的畢業旅行,只打了一場,就在今天又被下放,賽季提前結束,一年合約到期後...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。