快訊

國泰金除息殖利率破7% 台積電遭砍單?台股主跌段才剛開始?

再也不能色色? 日本「AV新法」產業衝擊之亂

影/中壢殯葬園區大火 6家禮儀公司鐵皮屋燒毀

中職/「伍鐸劇場」近期熱映 葉總坦言年紀是負擔

味全龍隊總教練葉君璋。記者陳正興/攝影
味全龍隊總教練葉君璋。記者陳正興/攝影

味全龍隊「伍鐸劇場」近期熱映中,總教練葉君璋很體諒,直言他已經35歲的年紀,還要天天準備,負擔真的很大,但是還是隨時都說可以上,「有這樣的球員在,還滿幸運的。」

龍隊復賽後屢在比賽尾聲失血,後防呈現不穩,擔綱最後一道防線的伍鐸也不例外,他在停賽前的12場登板,每局被上壘率為0.89,復賽後的5場登板暴漲為2.44,這代表他本周在第9局登板時,幾乎都要面對壘上有兩名以上跑者,甚至滿壘局面,「伍鐸劇場」近期熱映。

談及牛棚狀況,葉君璋認為,近期後援投手的表現,有不少是受到野手失誤影響,不然其實沒那麼差。此外,羅國華、陳明軒近期持續出賽,「他們過去沒有投得這麼多,確實會造成負擔,沒辦法100%,如果更多牛棚回來,我相信他們狀況會更好。」

談到「伍鐸劇場」,葉總也直言:「他幾乎每天投,有時超過1局,加上慢慢有些年紀,去年先發一個禮拜一場,現在每天要準備,35歲、36歲的年紀,還要一直準備,我相信真的是很大的負擔,」不忘誇讚伍鐸的任勞任怨,「連他連投了3場,第4場還是說有需要他還是可以,有這樣的球員在,還滿幸運的。」

伍鐸 牛棚 葉君璋

延伸閱讀

中職/象魔力帽簷污漬被抗議 賽務部解釋為何檢查球

中職/象魔力帽子有疑?葉總:可以自己判斷

中職/葉總拐氣有效?滿血龍回歸險勝兄弟

中職/象魔力被質疑用「外部物質」 葉總、助總都上場

相關新聞

日職/吳念庭二軍出賽3打數敲2安 手感不錯

旅日西武獅隊台灣野手吳念庭持續在二軍出賽,今天單場敲2安、手感不錯,西武隊終場以5比9不敵橫濱DeNA隊

中職/相隔74天再炸裂!林智勝第292轟 兄弟球迷給掌聲

味全龍隊林智勝開季前兩場開轟後,接下來棒子靜悄悄,今晚對上前東家中信兄弟,相隔74天再次炸裂,一發陽春砲將個人保持的聯盟...

中職/輔助判決重播近10分鐘仍誤判 聯盟:虛心檢討

統一獅昨靠單場20支安打進帳,終場以13:5大勝樂天桃猿,不過5局下主審一個判決卻引起軒然大波,一個擦棒被捕的出局數被判定成球先落地,事後聯盟也承認誤判,但球迷仍感到相當不滿。 昨役5下獅隊先發

中職/新人測試會6隊教練球探到場 中信兄弟13人最大團

中職新人球員測試會今天登場,包括新球隊台鋼雄鷹在內,總計6隊共56名教練、球探團到場,中信兄弟最大團共13人,包括副領隊...

棒球/古巴叛逃球員組隊打經典賽?夢幻隊星度破表

世界棒球經典賽(WBC)確定將在2023年回歸,目前古巴職業棒球員協會(ACPBP)想徵召曾經叛逃到大聯盟的古巴球員,「古巴夢幻隊」若真能組成,陣容星度預料將破表。 除了古巴過去長期禁止,再加上

中職/霸帝士遭註銷 富邦悍將有2新洋投在等

根據中職官網顯示,富邦悍將隊今天將洋砲霸帝士註銷,代表正式走回洋投為主路線,新洋投富藍戈(Enderson Franco...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。