快訊

傳董座下台止血…蔡壁如稱換湯不換藥 點破鏡電視「最大問題」

美股道瓊早盤跌逾400點 蘋果股票評級遭下調、重挫3%

中職/台東球場沒打過 助總擬好適應計畫

中信兄弟隊總教練林威助。圖/中信兄弟隊提供
中信兄弟隊總教練林威助。圖/中信兄弟隊提供

中信兄弟隊今天在天母球場跟味全龍隊打完,明天休兵日要移動到台東,準備迎接中職暌違14年的台東球場賽事,總教練林威助安排好適應場地行程,王牌德保拉也預計披掛上陣。

台東縣政府耗資1.12億整建的台東棒球村完工,主動爭取中職球隊來比賽。兄弟將在5月24、5月25日對戰樂天桃猿隊,這是中職自2008年3月30日以後,再次重返台東球場。

兄弟少有球員在台東球場出賽過,最資深的周思齊雖然出賽時間有重疊,但也沒有在台東球場打過,林威助表示,周一會安排球員到球場訓練,也會開燈適應場地氛圍。

至於先發人選,照輪值會是德保拉、泰迪,林威助表示,德保拉應該會投其中一場,泰迪則還不確定,到時也會帶幾位球員隨隊準備。

呂彥青雖然已經解除隔離、開始隨隊,但昨天才剛投過短牛棚的他,要看今天恢復狀況,加上再一次Live BP(實戰投打)才能評估回一軍時間,助總表示:「呂彥青還在調整,吳哲源這2場先發滿穩定的,就先由他來先發。」

中職 德保拉 林威助

延伸閱讀

中職/呂彥青、林恩宇快篩陽性 兄弟緊急換投

中職/球員上場戴不戴口罩?助總:沒有對錯

中職/陳子豪打擊陷入大低潮 助總看他站著吞K說重話

中職/王威晨沒先發是「腸胃炎」 林威助談疫情影響

相關新聞

日職/吳念庭二軍出賽3打數敲2安 手感不錯

旅日西武獅隊台灣野手吳念庭持續在二軍出賽,今天單場敲2安、手感不錯,西武隊終場以5比9不敵橫濱DeNA隊

中職/相隔74天再炸裂!林智勝第292轟 兄弟球迷給掌聲

味全龍隊林智勝開季前兩場開轟後,接下來棒子靜悄悄,今晚對上前東家中信兄弟,相隔74天再次炸裂,一發陽春砲將個人保持的聯盟...

中職/3分砲轟桃猿 林智勝:當作冠軍賽在打

中華職棒味全龍老將林智勝今天面對樂天桃猿敲出3分砲,生涯298轟出爐,林智勝表示,由於桃猿隊投手和打擊都很強,因此當作冠...

中職/樂天桃猿、味全龍因雨裁定和局 林智勝獲選單場MVP

中職味全龍今天與樂天桃猿交手,龍隊先靠著林智勝3分砲逆轉,桃猿隊成晉4局上又敲追平分安打,比賽4度因雨暫停,6局結束,裁...

中職/輔助判決重播近10分鐘仍誤判 聯盟:虛心檢討

統一獅昨靠單場20支安打進帳,終場以13:5大勝樂天桃猿,不過5局下主審一個判決卻引起軒然大波,一個擦棒被捕的出局數被判定成球先落地,事後聯盟也承認誤判,但球迷仍感到相當不滿。 昨役5下獅隊先發

日職/一天限定! 王柏融畢業旅行結束下二軍

昨天暌違65天重返札幌巨蛋,就像是火腿隊台將王柏融的畢業旅行,只打了一場,就在今天又被下放,賽季提前結束,一年合約到期後...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。