快訊

影/驚人紫色閃電直劈南投透天厝 居民:我家被雷打到起火

30+2!北約批准新戰略概念 正式邀請瑞典、芬蘭加入

影/桃園4男載槍毒拒檢、衝撞警民車逃逸 保安大隊拖下車猛K壓制逮捕

中職/陳禹勳、嚴宏鈞快篩陽性 樂天桃猿隊8人中招

樂天桃猿陳禹勳。報系資料照
樂天桃猿陳禹勳。報系資料照

樂天桃猿隊快篩陽性球員再增2人,投手陳禹勳與捕手嚴宏鈞皆為陽性,目前累積7名一軍球員快篩陽性,陳禹勳則是隨隊。

樂天桃猿球團今日公布,投手陳禹勳與捕手嚴宏鈞經快篩後結果皆呈陽性,其中嚴宏鈞並無症狀,陳禹勳則是略有不適。目前已安排進行PCR檢測並依規定通報聯盟,後續將嚴格遵守指揮中心及聯盟規範辦理。

總教練曾豪駒表示,嚴宏鈞的捕手位置將拉上許禹壕遞補,陳禹勳之前都是隨隊,對投手戰力影響不大,目前人數也還沒到停賽標準。

猿隊日前已有野手陳俊秀、林立、林承飛、馬傑森、郭永維5名內野手及投手邱駿威,先後快篩陽性,今天再添2人。

陳禹勳 嚴宏鈞 樂天桃猿

延伸閱讀

中職/吳東融疑遭觸身痛到蹲地 曾豪駒沒上當揭穿精湛演技

中職/林哲瑄「誤」事臉書遭球迷灌爆 陳禹勳、林瑋恩暖聲援

中職/悍將牛棚大玩「定格」 球迷怒酸:勝場跟畫面一樣停止

中職/暴力猿有長打又難纏 曾豪駒:維持好傳統

相關新聞

日職/吳念庭二軍出賽3打數敲2安 手感不錯

旅日西武獅隊台灣野手吳念庭持續在二軍出賽,今天單場敲2安、手感不錯,西武隊終場以5比9不敵橫濱DeNA隊

中職/相隔74天再炸裂!林智勝第292轟 兄弟球迷給掌聲

味全龍隊林智勝開季前兩場開轟後,接下來棒子靜悄悄,今晚對上前東家中信兄弟,相隔74天再次炸裂,一發陽春砲將個人保持的聯盟...

中職/輔助判決重播近10分鐘仍誤判 聯盟:虛心檢討

統一獅昨靠單場20支安打進帳,終場以13:5大勝樂天桃猿,不過5局下主審一個判決卻引起軒然大波,一個擦棒被捕的出局數被判定成球先落地,事後聯盟也承認誤判,但球迷仍感到相當不滿。 昨役5下獅隊先發

中職/新人測試會6隊教練球探到場 中信兄弟13人最大團

中職新人球員測試會今天登場,包括新球隊台鋼雄鷹在內,總計6隊共56名教練、球探團到場,中信兄弟最大團共13人,包括副領隊...

棒球/古巴叛逃球員組隊打經典賽?夢幻隊星度破表

世界棒球經典賽(WBC)確定將在2023年回歸,目前古巴職業棒球員協會(ACPBP)想徵召曾經叛逃到大聯盟的古巴球員,「古巴夢幻隊」若真能組成,陣容星度預料將破表。 除了古巴過去長期禁止,再加上

中職/威迪茲自「暴」 布里悍好投斷悍將3連勝

味全龍隊今天在天母主場與富邦悍將隊交手,兩隊先發投手因雨推遲2天出賽,都出狀況,龍隊布里悍挨了來台首轟,不過悍將威迪茲更...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。