快訊

獨/趙小僑挺30周大肚成功受孕 劉亮佐爆她肝指數飆高

雙北案例「沒一直上升」 柯文哲點出三原因

中職/統一獅至少7人隔離中 總數未達停賽標準

統一獅隊羅暐捷PCR陽性。 圖/統一獅隊提供
統一獅隊羅暐捷PCR陽性。 圖/統一獅隊提供

統一獅隊今天新增5名快篩陽性球員,加上PCR檢測確診的王鏡銘羅暐捷,總數已達7人,獅隊雖未透露密切接觸者人數,但領隊蘇泰安表示,隔離總數未達15人的停賽標準。

獅隊最早在5月10日王鏡銘快篩出現陽性,隔天PCR檢測確診,而13日換羅暐捷快篩陽性,今日確診,全隊大規模快篩下,又增加5名球員快篩陽性。

除了這7人進入隔離中,球團也表示,密切接觸者正進行匡列隔離,由於中職規定若居家隔離超過14人,比賽必須暫停,獅隊領隊蘇泰安表示,未達15人的停賽標準,也準備拉二軍球員上來遞補。

王鏡銘 羅暐捷 蘇泰安

延伸閱讀

台中里長發起快篩互助應援團 今天到下午2時128人申請

中職/中信兄弟陳子豪快篩陽性 搭車回台中檢查

中職/統一獅羅暐捷PCR陽性確認 新增5位快篩陽性

中職/羅暐捷棒打李振昌 獅隊本季首勝兄弟

相關新聞

中職/吉力吉撈打爆鄭凱文 龍隊驚險屠象終止3連敗

味全龍隊今天在高雄澄清湖球場迎戰中信兄弟隊,4棒吉力吉撈.鞏冠、5棒龍德力包辦5分打點,重創兄弟先發投手鄭凱文,終場以8...

中職/陳真好身手 悍將止6連敗

想要長駐一軍的野心,陳真用球棒來宣示,昨天以一支兩分砲、一支超前安打,幫助富邦悍將隊以7:3逆轉擊敗味全龍隊,終止6連敗...

中職/獅7人確診 猿3轟不留情

統一獅隊洋投布雷克開季一勝難求,昨天更在向來穩定的台南球場大崩盤,不但被揮出11支安打,而且被朱育賢、藍寅倫、林承飛先後...

中職/餅總確診 高志綱代班

中華職棒疫情燒不停,昨天又有新增確診案例,且是首度出現教頭證實確診,統一獅隊總教練林岳平在自主隔離期間輕微不適,經PCR...

中職/4場好投僅1勝 鄭凱文求「打氣」

中信兄弟隊投手鄭凱文去年開季前4戰奪下3勝,今年相同進度只有1勝,尤其4次出賽都是優質先發卻無法「解渴」,今天對戰近況不...

中職/悍將開季「滿壘魔咒」 11打數掛蛋竟還不是史上最慘

富邦悍將開季至今戰績慘淡,近期6連敗後4勝22敗不僅穩居聯盟墊底,還不斷更新最慘開季紀錄,貧打又有新「現象」,昨日過後滿壘累計12打席、11打數無安打,打擊率還是0,成為另類「滿壘魔咒」,足堪欣慰的這

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。