快訊

王鴻薇檢舉陳明通涉學倫案 教育部今證實:依程序函轉台大

涉詐領助理費 北市議員林穎孟及前男友遭起訴

中職/曹祐齊等待一軍初體驗 期待老爸曹竣崵能到場

味全龍隊曹祐齊今天賽前練習。圖/味全龍隊提供
味全龍隊曹祐齊今天賽前練習。圖/味全龍隊提供

味全龍隊昨天將19歲投手曹祐齊放進註冊名單,本周4連戰有機會體驗一軍初登板,不過父親、前職棒球星曹竣崵應不會「同台」,曹竣崵的球評登板日是明天,曹祐齊暫時不多想,聽爸爸的話「先把自己準備好」。

龍隊因爆發疫情,今天雖然重新回到球場,但先發投手大量不足,今、明天預計洋投鋼龍、布里悍登板,本土投手剩下廖任磊跟曹祐齊,曹祐齊照推算有可能是14日對統一獅隊之戰登板,前提是這幾場沒有因雨延賽。

味全龍隊曹祐齊今天賽前練習。圖/味全龍隊提供
味全龍隊曹祐齊今天賽前練習。圖/味全龍隊提供

曹祐齊表示,如果有機會登板,教練有提醒,上來一軍要平常心,跟二軍一樣的方式去投球,「不管幾局,想辦法把自已的任務投完。」

屆時若先發,曹祐齊當然也希望同在台北城市科技大學任教的父親曹竣崵、母親傅姿伶能夠到場,他也轉述父親對自已的提醒,「把自己準備好,不管是否出賽,上來是教練團有注意到,要感謝教練。」

曹祐齊今年在二軍局數漸進式增加,目前最多投到4局、65球,用球數要拉到5局該有的數量不是太大問題,最快球速也來到148、149公里,均速落在145、146公里左右,曹祐齊表示,今年在二軍最大收穫是勇敢攻擊好球帶,希望以最少的球數去完成該有局數。

統一獅 廖任磊 味全龍

延伸閱讀

中職/龍隊回歸缺先發 葉總:好險有「廖」

中職/呂彥青、林恩宇快篩陽性 兄弟緊急換投

中職/獅隊王鏡銘快篩陽性 調上胡金龍支援

中職/郭俊麟6局優質先發獲0分相挺 悍將吞最速20敗

相關新聞

日職/吳念庭二軍出賽3打數敲2安 手感不錯

旅日西武獅隊台灣野手吳念庭持續在二軍出賽,今天單場敲2安、手感不錯,西武隊終場以5比9不敵橫濱DeNA隊

中職/相隔74天再炸裂!林智勝第292轟 兄弟球迷給掌聲

味全龍隊林智勝開季前兩場開轟後,接下來棒子靜悄悄,今晚對上前東家中信兄弟,相隔74天再次炸裂,一發陽春砲將個人保持的聯盟...

中職/輔助判決重播近10分鐘仍誤判 聯盟:虛心檢討

統一獅昨靠單場20支安打進帳,終場以13:5大勝樂天桃猿,不過5局下主審一個判決卻引起軒然大波,一個擦棒被捕的出局數被判定成球先落地,事後聯盟也承認誤判,但球迷仍感到相當不滿。 昨役5下獅隊先發

棒球/陳瑞振「因個人原因」由港返台 台鋼雄鷹總仔有譜了?

離開富邦悍將後的名教頭陳瑞振前往香港擔任代表隊教練,不過昨天香港棒球總會發文表示,陳瑞振必須返台處理事情,不禁讓台灣球迷聯想,陳瑞振是否有機會擔任中職第6隊台鋼雄鷹的教練職位。

中職/「最後淨土」也現疫情 猿隊準備好快篩、體能包

樂天桃猿隊今天有二軍球員快篩陽性,中華職棒「最後一塊淨土」也被疫情攻破,猿隊總教練曾豪駒表示:「沒有所謂淨土,以目前疫情...

日職/父親節曬與吳復連合影 吳念庭:永遠都是我的目標

今天是父親節,旅日好手吳念庭在個人臉書放上與父親吳復連合照,並寫下爸爸「永遠都是我的目標」。 國中畢業後就赴日本留學的吳念庭,2015年參加日職選秀會,最終獲得埼玉西武獅隊於第七輪指名,雖然剛加

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。