快訊

投資境外不動產違法吸金上億 基泰建設董事長、總經理13人遭約談

非婚生子、出櫃又結婚 諾貝爾醫學獎得主精采人生

台南晶英酒店171人食物中毒檢驗出爐 衛生局罕見移送偵辦

中職/龍隊回歸缺先發 葉總:好險有「廖」

味全龍投手廖任磊。圖/聯合報系資料照
味全龍投手廖任磊。圖/聯合報系資料照

在經歷疫情風暴後,味全龍隊今天重返球場,陣容出現不少新兵,總教練葉君璋認為,打擊方面影響難說,但先發投手確實較為短缺,幸好本土一軍還有廖任磊扛著,讓葉總直呼:「好險有『廖』。」

龍隊因目前居家隔離名單人數下降到13人,符合聯盟賽事開打標準,因此今天重新回歸,作客桃園球場對上龍頭樂天桃猿隊,影響最大是先發投手王維中、林子昱、郭郁政目前都還無法出賽,加上徐若熙4月初出現手肘韌帶撕裂傷,短期內也不是戰力選項。

龍隊本周有4場比賽,洋投鋼龍、布里悍打頭陣,接下來兩個輪值空缺,葉君璋指出,廖任磊會扛起一席,至於另一場則由曹祐齊先發的機會高,下周5場比賽,有可能洋投「投1休4」出賽,或是由陳明軒補上一席。

葉君璋表示,先發調度上確實有影響,整體的穩定性、吃的局數有差,「好在任磊還能投,好險有廖。」葉總預估,先發輪值至少還要再2周才能回到正常狀況。

至於打擊方面,葉君璋認為,打線排出來沒有差太多,「現在排下去就是我們最好的陣容,還是要看臨場發揮,選手的狀況好壞很難講。」

至於捕手方面,由於一軍只剩吉力吉撈.鞏冠能蹲捕,因此今日也從二軍拉上魏全支援,李展毅一壘為主,除非另有狀況才會上場。

龍隊昨天一口氣註冊5名選手,分別是曹祐齊、李展毅、張鈞守、陳良志、游宗儒,葉君璋表示,其中曹祐齊、張鈞守確定今天不會上場,「張鈞守還在調整,如果狀況OK之後比賽也會投,後面(牛棚)上的可能性比較高。」

葉君璋 廖任磊 樂天桃猿

延伸閱讀

中職/吉力吉撈被趕出場究竟氣什麼?葉總賽後說分明

中職/葉總帶著碼錶來安撫無效 吉力吉撈遭驅逐出場

中職/都是小葉選的 4前悍將轉生龍變「堪用」關鍵在標準不同

中職/下放王維中、劉昱言拉上5人 葉總:戰術運用

相關新聞

日職/吳念庭二軍出賽3打數敲2安 手感不錯

旅日西武獅隊台灣野手吳念庭持續在二軍出賽,今天單場敲2安、手感不錯,西武隊終場以5比9不敵橫濱DeNA隊

中職/相隔74天再炸裂!林智勝第292轟 兄弟球迷給掌聲

味全龍隊林智勝開季前兩場開轟後,接下來棒子靜悄悄,今晚對上前東家中信兄弟,相隔74天再次炸裂,一發陽春砲將個人保持的聯盟...

中職/3分砲轟桃猿 林智勝:當作冠軍賽在打

中華職棒味全龍老將林智勝今天面對樂天桃猿敲出3分砲,生涯298轟出爐,林智勝表示,由於桃猿隊投手和打擊都很強,因此當作冠...

中職/樂天桃猿、味全龍因雨裁定和局 林智勝獲選單場MVP

中職味全龍今天與樂天桃猿交手,龍隊先靠著林智勝3分砲逆轉,桃猿隊成晉4局上又敲追平分安打,比賽4度因雨暫停,6局結束,裁...

中職/輔助判決重播近10分鐘仍誤判 聯盟:虛心檢討

統一獅昨靠單場20支安打進帳,終場以13:5大勝樂天桃猿,不過5局下主審一個判決卻引起軒然大波,一個擦棒被捕的出局數被判定成球先落地,事後聯盟也承認誤判,但球迷仍感到相當不滿。 昨役5下獅隊先發

棒球/陳瑞振「因個人原因」由港返台 台鋼雄鷹總仔有譜了?

離開富邦悍將後的名教頭陳瑞振前往香港擔任代表隊教練,不過昨天香港棒球總會發文表示,陳瑞振必須返台處理事情,不禁讓台灣球迷聯想,陳瑞振是否有機會擔任中職第6隊台鋼雄鷹的教練職位。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。