快訊

朱俐靜抗癌化療忍痛上工 他曝幕後心酸史:盼妳在遠方繼續唱歌

台股恐慌氛圍散了? 國安基金未開臨時會提「3大關鍵指標」

獨/確診後出國前準備「這證明」 三個月內回國檢測費較省

中職/生涯首刷富邦 索沙6.2局失1分賞悍將3連敗

索沙。記者侯永全/攝影
索沙。記者侯永全/攝影

披上樂天桃猿隊球衣的第一戰,36歲洋投索沙用一紙6.2局僅失1分好投證明寶刀未老,今天壓制前東家富邦悍將隊,率領猿隊以4:1贏球豪取3連勝;悍將隊吞下3連敗,目前戰績4勝19敗。

索沙前3年以王牌之姿效力悍將隊,今年因傷情、年紀考量而被割捨,改披猿隊戰袍,首場一軍登板就是碰上前東家。

索沙前6局僅用66球、被敲3安打,投來輕鬆寫意,直到第7局才碰到危機,被申皓瑋、范國宸、蔣智賢連3棒敲出安打丟掉1分,取得兩出局後退場,交給牛棚「拆彈」,索沙最終投6.2局被敲6安打、失1分,生涯首戰悍將隊就繳出優質先發。

悍將隊由威迪茲先發,首局就從保送開局,單局內出現2次四壞、1次觸身球保送,朱育賢的二壘打為猿隊先馳得點,接著林承飛的高飛犧牲打再建功,猿隊取得2:0領先。

壓制了3局,威迪茲第5局又從保送開始遭遇麻煩,猿隊3支安打串聯,藍寅倫一壘打、梁家榮二壘打各帶1分打點,最終先發6局被敲6安打、4保送,丟掉4分都是責失分,吞下本季第3敗。

索沙 樂天桃猿

延伸閱讀

中職/郭俊麟10日本季初登場 對樂天桃猿先發

中職/輸在起跑線?悍將首局狂失21分海放其他4隊

中職/周一限定 悍將、猿隊第28人啟用葉竹軒、邱駿威

中職/樂天桃猿9日補賽 索沙先發迎戰前東家悍將

相關新聞

日職/吳念庭二軍出賽3打數敲2安 手感不錯

旅日西武獅隊台灣野手吳念庭持續在二軍出賽,今天單場敲2安、手感不錯,西武隊終場以5比9不敵橫濱DeNA隊

中職/相隔74天再炸裂!林智勝第292轟 兄弟球迷給掌聲

味全龍隊林智勝開季前兩場開轟後,接下來棒子靜悄悄,今晚對上前東家中信兄弟,相隔74天再次炸裂,一發陽春砲將個人保持的聯盟...

中職/輔助判決重播近10分鐘仍誤判 聯盟:虛心檢討

統一獅昨靠單場20支安打進帳,終場以13:5大勝樂天桃猿,不過5局下主審一個判決卻引起軒然大波,一個擦棒被捕的出局數被判定成球先落地,事後聯盟也承認誤判,但球迷仍感到相當不滿。 昨役5下獅隊先發

棒球/陳瑞振「因個人原因」由港返台 台鋼雄鷹總仔有譜了?

離開富邦悍將後的名教頭陳瑞振前往香港擔任代表隊教練,不過昨天香港棒球總會發文表示,陳瑞振必須返台處理事情,不禁讓台灣球迷聯想,陳瑞振是否有機會擔任中職第6隊台鋼雄鷹的教練職位。

中職/「最後淨土」也現疫情 猿隊準備好快篩、體能包

樂天桃猿隊今天有二軍球員快篩陽性,中華職棒「最後一塊淨土」也被疫情攻破,猿隊總教練曾豪駒表示:「沒有所謂淨土,以目前疫情...

中職/新人測試會6隊教練球探到場 中信兄弟13人最大團

中職新人球員測試會今天登場,包括新球隊台鋼雄鷹在內,總計6隊共56名教練、球探團到場,中信兄弟最大團共13人,包括副領隊...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。