快訊

經紀人曬與余苑綺嘟嘴合照 跪求老天爺發慈悲「願折壽給她」

《數位中介法》陷爭議暫緩公聽會 政院:蘇貞昌出手踩煞車

新北傳凶殺命案 男疑與同住友人爆口角「被砍多刀」身亡

中職/球技連職棒選手都朝聖 多功能左投美少女為悍將開球

富邦悍將隊14日之戰邀請「左投美少女賴Ki擔任開球嘉賓。圖/富邦悍將隊提供
富邦悍將隊14日之戰邀請「左投美少女賴Ki擔任開球嘉賓。圖/富邦悍將隊提供

先前因快狠準的九宮格投擲影片引起球迷與職棒球員朝聖,21歲的「左投美少女」賴Ki,獲邀5月14日之戰為富邦悍將隊開球,消息一出立刻引起網友熱議,可投、可打、還有Fubon Angels級顏值,多功能性讓網友建議悍將「簽了吧!」

賴Ki沒有任何運動項目的專業訓練,憑著一顆愛棒球的心培養出優秀的棒球技巧,常在個人社群分享投球及打擊影片,外型亮麗且打擊投球皆能左右開弓,流利動作更是驚艷許多網友及球員,賴Ki也希望透過自己的分享讓越來越多女生喜愛上棒球。

她在日前貼出大魯閣棒壘球打擊場新莊館投九宮格的影片,吸引破8萬點閱,其中還不乏職棒選手身影,旅美投手宋文華就標記張景淯留言:「比你準嗎?」張景淯回覆:「我們球隊好像有收到她的球探報告」、「動作比我還好」;吳昇峰也轉發動態,開玩笑稱:「球隊需要左投」。

住在新莊的賴Ki,常會到場支持悍將隊,這次將登上新莊棒球場的投手丘帶來精彩的開球。

富邦悍將

延伸閱讀

中職/樂天桃猿9日補賽 索沙先發迎戰前東家悍將

中職/又是游擊惹的禍 悍將鏖戰11局開啟新連敗

中職/陳鴻文跨季6連敗 悍將4勝17敗勝率跌到1成90

相關新聞

日職/吳念庭二軍出賽3打數敲2安 手感不錯

旅日西武獅隊台灣野手吳念庭持續在二軍出賽,今天單場敲2安、手感不錯,西武隊終場以5比9不敵橫濱DeNA隊

中職/相隔74天再炸裂!林智勝第292轟 兄弟球迷給掌聲

味全龍隊林智勝開季前兩場開轟後,接下來棒子靜悄悄,今晚對上前東家中信兄弟,相隔74天再次炸裂,一發陽春砲將個人保持的聯盟...

中職/輔助判決重播近10分鐘仍誤判 聯盟:虛心檢討

統一獅昨靠單場20支安打進帳,終場以13:5大勝樂天桃猿,不過5局下主審一個判決卻引起軒然大波,一個擦棒被捕的出局數被判定成球先落地,事後聯盟也承認誤判,但球迷仍感到相當不滿。 昨役5下獅隊先發

棒球/陳瑞振「因個人原因」由港返台 台鋼雄鷹總仔有譜了?

離開富邦悍將後的名教頭陳瑞振前往香港擔任代表隊教練,不過昨天香港棒球總會發文表示,陳瑞振必須返台處理事情,不禁讓台灣球迷聯想,陳瑞振是否有機會擔任中職第6隊台鋼雄鷹的教練職位。

中職/「最後淨土」也現疫情 猿隊準備好快篩、體能包

樂天桃猿隊今天有二軍球員快篩陽性,中華職棒「最後一塊淨土」也被疫情攻破,猿隊總教練曾豪駒表示:「沒有所謂淨土,以目前疫情...

日職/父親節曬與吳復連合影 吳念庭:永遠都是我的目標

今天是父親節,旅日好手吳念庭在個人臉書放上與父親吳復連合照,並寫下爸爸「永遠都是我的目標」。 國中畢業後就赴日本留學的吳念庭,2015年參加日職選秀會,最終獲得埼玉西武獅隊於第七輪指名,雖然剛加

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。