快訊

疫情略升溫 行政院:邊境開放、0+7政策13日上路不變

台灣虎航官網又卡住 上午10點開賣1010元特價機票 民眾瘋搶

正宮痛訴曾格爾心機女:LINE閒聊主動約玩 賈永婕親留言力挺

中職/樂天桃園日相挺 桃園人元元來開球

樂天桃猿隊今年與桃園市政府體育局合作推出「桃園日」活動,10日的號召龜山區區民進場相挺,也找來IG近百萬粉絲的美女「元元」吳婕安開球。圖/樂天桃猿隊提供
樂天桃猿隊今年與桃園市政府體育局合作推出「桃園日」活動,10日的號召龜山區區民進場相挺,也找來IG近百萬粉絲的美女「元元」吳婕安開球。圖/樂天桃猿隊提供

樂天桃猿隊今年與桃園市政府體育局合作推出「桃園日」活動,共13場賽事分區招待13行政區民免費觀賽,10日的號召龜山區區民進場相挺,也找來IG近百萬粉絲的美女「元元」吳婕安開球。

吳婕安老家就在桃園,長相甜美有著天使臉蛋,在藝能界素負盛名,經營自媒體又非常親和,在網路上頗具人氣,受到「綜藝玩很大」、「國光幫幫忙」、「綜藝大熱門」等電視綜藝節目邀請擔任嘉賓。

除了精緻的五官及臉蛋,吳婕安的好身材更讓人驚艷,寫真書一上市就銷售一空,目前正在籌備第三本寫真書,吳婕安曾多次來到樂天桃園棒球場欣賞全猿主場,如今真的站上投手丘為大家開球。

樂天桃猿隊日前正式將桃園國際棒球場冠名為「樂天桃園棒球場」,成為中職首座冠名母企業的主場,「桃園日」活動更招待13行政區民免費觀賽,10日賽事龜山區民憑身分證件免費入場,另外東西下尊猿席、內野ABG區預售票及金銀猿卡友發放Rise Up桃猿男兒應猿毛巾,限量1500條。

樂天桃猿 棒球 中職

延伸閱讀

從羅智強到底選不選桃園市長?看政黨與現代社會脫節

「勾惡」赴約前往桃園巨蛋體育館未下車 粉絲:沒誠意

桃園城市紀錄片影展周六開跑 精選21部讓民眾觀看

桃園確診男居家照護期間與孩子玩突倒地死亡 死因出爐

相關新聞

日職/吳念庭二軍出賽3打數敲2安 手感不錯

旅日西武獅隊台灣野手吳念庭持續在二軍出賽,今天單場敲2安、手感不錯,西武隊終場以5比9不敵橫濱DeNA隊

中職/相隔74天再炸裂!林智勝第292轟 兄弟球迷給掌聲

味全龍隊林智勝開季前兩場開轟後,接下來棒子靜悄悄,今晚對上前東家中信兄弟,相隔74天再次炸裂,一發陽春砲將個人保持的聯盟...

中職/3分砲轟桃猿 林智勝:當作冠軍賽在打

中華職棒味全龍老將林智勝今天面對樂天桃猿敲出3分砲,生涯298轟出爐,林智勝表示,由於桃猿隊投手和打擊都很強,因此當作冠...

中職/樂天桃猿、味全龍因雨裁定和局 林智勝獲選單場MVP

中職味全龍今天與樂天桃猿交手,龍隊先靠著林智勝3分砲逆轉,桃猿隊成晉4局上又敲追平分安打,比賽4度因雨暫停,6局結束,裁...

中職/輔助判決重播近10分鐘仍誤判 聯盟:虛心檢討

統一獅昨靠單場20支安打進帳,終場以13:5大勝樂天桃猿,不過5局下主審一個判決卻引起軒然大波,一個擦棒被捕的出局數被判定成球先落地,事後聯盟也承認誤判,但球迷仍感到相當不滿。 昨役5下獅隊先發

棒球/陳瑞振「因個人原因」由港返台 台鋼雄鷹總仔有譜了?

離開富邦悍將後的名教頭陳瑞振前往香港擔任代表隊教練,不過昨天香港棒球總會發文表示,陳瑞振必須返台處理事情,不禁讓台灣球迷聯想,陳瑞振是否有機會擔任中職第6隊台鋼雄鷹的教練職位。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。