快訊

口罩鬆綁上路一周 王必勝:年底活動不另做規範

40多歲男具多重慢性病史 接種4劑仍染疫亡

廖科溢「婚前劈腿+1」S女控:被要求給裸照「一定要脫光」

中職/索沙初登板給好評 曾豪駒透露未來規劃

樂天桃猿隊總教練曾豪駒(右)。記者陳正興/攝影
樂天桃猿隊總教練曾豪駒(右)。記者陳正興/攝影

索沙回來了。轉戰樂天桃猿隊後,索沙今天在二軍對上中信兄弟隊,先發3局無失分,最快球速來到147公里,總教練曾豪駒透露目前不急著拉上索沙,「讓他先慢慢準備」。

索沙去年在富邦悍將隊出賽2場,就因膝傷報銷,之後接受左膝前十字韌帶重建手術,轉穿不同球衣回到中職,自去年3月21日後,睽違382天再亮相,3局投27球中有21顆好球,被敲3支單啊,另有1次三振、無四壞。

曾豪駒表示,索沙今天還沒投到要求的球數就投完3局,下一場登板希望拉到70、80球,但上一軍暫時還沒有時間表,「如果現有的三洋投夠穩定,變動不會太大」。

猿隊目前洋將霸林爵、狂威都安排在先發,豪勁擔任後援,加上本土也有黃子鵬、陳冠宇、曾仁和,先發投手很充裕,還有林子崴、索沙待命,曾豪駒希望先發輪值不需要大調動,「就這7人準備,如果用太多代表成績有落差」。

原本設定在先發的王溢正也被移往長中繼,曾豪駒表示,王溢正去年在中繼有好表現,球隊也欠缺牛棚左投,「現在先發機會比較少,他也能夠理解,目前在中繼對球隊的幫助會大於等待輪值機會」。

索沙 曾豪駒

延伸閱讀

中職/後段棒次串出6分大局 曾總從成晉收棒打看到自信

中職/身旁的柯基又進化了?王威晨點出更不簡單之處

中職/看林智勝開季猛轟 曾豪駒:他本來就有能力

中職/隔岸觀火4戰已炸12轟 曾豪駒:不如稱讚打者進步

相關新聞

日職/遭砲轟輸球仍獲高評價 洋基球探現身緊盯藤浪晉太郎

中央聯盟13日季後賽由阪神對上養樂多,阪神推出日前宣布要挑戰大聯盟的藤浪晉太郎先發,這場比賽他被養樂多隊主砲村上宗隆轟出全壘打失掉兩分,承擔比賽的敗戰責任。而場邊也出現洋基球探,緊盯藤浪等雙方選手的表現。

中職/詹智堯引退賽擔任開路先鋒 將只打一局就退場

中華職棒今天在新莊舉行富邦悍將、樂天桃猿隊之戰,地主悍將為詹智堯舉行引退儀式,邀請他的屏東高中恩師林省言教練擔任開球嘉賓...

日職/吳念庭二軍出賽3打數敲2安 手感不錯

旅日西武獅隊台灣野手吳念庭持續在二軍出賽,今天單場敲2安、手感不錯,西武隊終場以5比9不敵橫濱DeNA隊

中職/相隔74天再炸裂!林智勝第292轟 兄弟球迷給掌聲

味全龍隊林智勝開季前兩場開轟後,接下來棒子靜悄悄,今晚對上前東家中信兄弟,相隔74天再次炸裂,一發陽春砲將個人保持的聯盟...

中職/3分砲轟桃猿 林智勝:當作冠軍賽在打

中華職棒味全龍老將林智勝今天面對樂天桃猿敲出3分砲,生涯298轟出爐,林智勝表示,由於桃猿隊投手和打擊都很強,因此當作冠...

中職/樂天桃猿、味全龍因雨裁定和局 林智勝獲選單場MVP

中職味全龍今天與樂天桃猿交手,龍隊先靠著林智勝3分砲逆轉,桃猿隊成晉4局上又敲追平分安打,比賽4度因雨暫停,6局結束,裁...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。