快訊

貨櫃三雄縮減運第一槍 萬海出售10艘舊船「直接送拆解」

郭德綱恩師離世 徒孫泣血曝才剛過完大壽

梅西的天使:阿根廷之翼迪馬利亞的最後一舞

影/ 侯友宜向兄弟隊「嗆聲」:對悍將不太客氣

新北市長侯友宜擔任悍將主場開球嘉賓,在開球前向兄弟隊「嗆聲」表示,兄弟昨天對悍將不太客氣,激勵悍將隊將昨天失利的面子討回來。記者侯永全/攝影
新北市長侯友宜擔任悍將主場開球嘉賓,在開球前向兄弟隊「嗆聲」表示,兄弟昨天對悍將不太客氣,激勵悍將隊將昨天失利的面子討回來。記者侯永全/攝影

富邦悍將今天在新莊主場的開幕戰迎戰中信兄弟,擔任先發投手的悍將江少慶,首局即遇到亂流,連續被兄弟隊第三棒福來喜及第四棒許基宏敲出兩支全壘打,而第一棒王威晨又在四局上補上一支兩分打點安打,江少慶隨即被換下場。兄弟先發投手鄭凱文投到六局僅被擊出六支安打失一分,七局結束,兄弟暫時以4比1領先悍將。

在悍將主場擔任開球嘉賓的新北市長侯友宜,在開球前向兄弟隊「嗆聲」表示,兄弟昨天對悍將不太客氣,沒有留情,激勵悍將隊將昨天失利的面子討回來,引起滿場球迷一陣歡呼。侯市長也呼籲,疫情再起之際,一定要落實防疫措施。

悍將先發投手江少慶(右)投不滿五局退場。記者侯永全/攝影
悍將先發投手江少慶(右)投不滿五局退場。記者侯永全/攝影
兄弟第四棒許基宏敲出陽春全壘打。記者侯永全/攝影
兄弟第四棒許基宏敲出陽春全壘打。記者侯永全/攝影
兄弟第一棒王威晨在四局上擊出兩分打點安打。記者侯永全/攝影
兄弟第一棒王威晨在四局上擊出兩分打點安打。記者侯永全/攝影

江少慶 富邦悍將

延伸閱讀

中職/兄弟2轟震暈江少慶僅撐3.2局 悍將開季2連敗

桃園市府強制員工快篩 新北未硬性規定

中職/侯友宜在爆滿場面開球 拜託球迷身體不適別進場

影/侯友宜替富邦開球 要悍將對兄弟「別客氣」

相關新聞

日職/遭砲轟輸球仍獲高評價 洋基球探現身緊盯藤浪晉太郎

中央聯盟13日季後賽由阪神對上養樂多,阪神推出日前宣布要挑戰大聯盟的藤浪晉太郎先發,這場比賽他被養樂多隊主砲村上宗隆轟出全壘打失掉兩分,承擔比賽的敗戰責任。而場邊也出現洋基球探,緊盯藤浪等雙方選手的表現。

中職/詹智堯引退賽擔任開路先鋒 將只打一局就退場

中華職棒今天在新莊舉行富邦悍將、樂天桃猿隊之戰,地主悍將為詹智堯舉行引退儀式,邀請他的屏東高中恩師林省言教練擔任開球嘉賓...

日職/吳念庭二軍出賽3打數敲2安 手感不錯

旅日西武獅隊台灣野手吳念庭持續在二軍出賽,今天單場敲2安、手感不錯,西武隊終場以5比9不敵橫濱DeNA隊

中職/相隔74天再炸裂!林智勝第292轟 兄弟球迷給掌聲

味全龍隊林智勝開季前兩場開轟後,接下來棒子靜悄悄,今晚對上前東家中信兄弟,相隔74天再次炸裂,一發陽春砲將個人保持的聯盟...

中職/3分砲轟桃猿 林智勝:當作冠軍賽在打

中華職棒味全龍老將林智勝今天面對樂天桃猿敲出3分砲,生涯298轟出爐,林智勝表示,由於桃猿隊投手和打擊都很強,因此當作冠...

中職/樂天桃猿、味全龍因雨裁定和局 林智勝獲選單場MVP

中職味全龍今天與樂天桃猿交手,龍隊先靠著林智勝3分砲逆轉,桃猿隊成晉4局上又敲追平分安打,比賽4度因雨暫停,6局結束,裁...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。