快訊

高鐵、雪隧、北二高他都參與過 前交通部長林陵三逝世

圖表/這些縣市驚奇翻轉!22縣市長當選人得票率變化一次看

U18東岸聯盟/林鉑濬累積2轟 具備優秀打者條件

U18東岸聯盟棒球賽預賽新北市聯隊4日與普門中學交手,兩隊4局打完戰成平手,新北聯隊5局靠著林鉑濬(圖)陽春砲送回致勝分,順利拿下比賽勝利。 中央社
U18東岸聯盟棒球賽預賽新北市聯隊4日與普門中學交手,兩隊4局打完戰成平手,新北聯隊5局靠著林鉑濬(圖)陽春砲送回致勝分,順利拿下比賽勝利。 中央社

U18東岸聯盟棒球賽預賽新北市聯隊與普門中學交手,兩隊4局打完戰成平手,新北聯隊5局靠著林鉑濬陽春砲,以7比6拿勝,也是林鉑濬賽會第2轟,教頭王傳家直言他具備成為優秀打者的條件。

2022年U18東岸聯盟棒球錦標賽新北市聯隊此次以穀保家商為主體,加入鶯歌工商球員組成聯隊,新北聯隊與普門中學今天賽前預賽都是4勝,今天交手爭分組第一。

兩隊今天預賽交手,前4局打完6比6戰成平手,新北聯隊5局下靠著林鉑濬陽春砲送回致勝分,順利拿下比賽勝利。林鉑濬單場4打數敲出2支安打,貢獻1分打點、表現亮眼。

林鉑濬為鶯歌工商球員,教練王傳家表示,林鉑濬屬於中長型打者,推打拉打都可以,對球的感覺很好,具備成為好打者的條件,在母隊也扛中心棒次,雖然才高一,但從國中升上高中,木棒銜接上沒有落差。

林鉑濬力量好,擊球技巧超齡,但王傳家表示還有成長空間,在動作和心理層面穩定性可以再更扎實的話,「未來一定會是台灣很優秀的打者」,但目前守備方面僅算中規中矩,希望他在投守打3方面都可以勝任。

林鉑濬升上高中不到一年已經敲出3轟,此次賽會敲出2轟、打擊狀況佳,他表示,以前全壘打並不多,高中後動作做得更細膩、更完整,配合重量訓練長打也跟著打出來。

林鉑濬謙虛地表現,還有很多地方需要加強,打擊方面選球也要再強化,守備也是相對比較弱的地方,高一在母隊和聯隊都扛中心棒次雖然有壓力,「但有壓力才會成長」,此次東岸聯盟打擊表現亮眼,但能不能入選玉山盃選拔賽的聯隊「隨緣」。

新北市聯隊預賽拿下5勝、分組排名第1,普門中學戰績4勝1敗、排名第2晉級,兩隊將在6強再度碰頭。

普門中學 棒球 穀保家商

延伸閱讀

U18東岸聯盟/王喬恩先發好投 東體白5連勝分組第1

U18東岸聯盟/宋柏翰擊球穩定度佳 新北聯隊4連勝

U18東岸聯盟/平鎮黃保羅飆151公里 拚選秀順位

U18東岸聯盟/台東體中古恩吉先發勝 一年內球速增20公里

相關新聞

日職/遭砲轟輸球仍獲高評價 洋基球探現身緊盯藤浪晉太郎

中央聯盟13日季後賽由阪神對上養樂多,阪神推出日前宣布要挑戰大聯盟的藤浪晉太郎先發,這場比賽他被養樂多隊主砲村上宗隆轟出全壘打失掉兩分,承擔比賽的敗戰責任。而場邊也出現洋基球探,緊盯藤浪等雙方選手的表現。

中職/詹智堯引退賽擔任開路先鋒 將只打一局就退場

中華職棒今天在新莊舉行富邦悍將、樂天桃猿隊之戰,地主悍將為詹智堯舉行引退儀式,邀請他的屏東高中恩師林省言教練擔任開球嘉賓...

日職/吳念庭二軍出賽3打數敲2安 手感不錯

旅日西武獅隊台灣野手吳念庭持續在二軍出賽,今天單場敲2安、手感不錯,西武隊終場以5比9不敵橫濱DeNA隊

中職/相隔74天再炸裂!林智勝第292轟 兄弟球迷給掌聲

味全龍隊林智勝開季前兩場開轟後,接下來棒子靜悄悄,今晚對上前東家中信兄弟,相隔74天再次炸裂,一發陽春砲將個人保持的聯盟...

中職/3分砲轟桃猿 林智勝:當作冠軍賽在打

中華職棒味全龍老將林智勝今天面對樂天桃猿敲出3分砲,生涯298轟出爐,林智勝表示,由於桃猿隊投手和打擊都很強,因此當作冠...

中職/樂天桃猿、味全龍因雨裁定和局 林智勝獲選單場MVP

中職味全龍今天與樂天桃猿交手,龍隊先靠著林智勝3分砲逆轉,桃猿隊成晉4局上又敲追平分安打,比賽4度因雨暫停,6局結束,裁...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。