快訊

內閣總辭…蘇貞昌感慨「能力有限」 畢業感想曝光

評/共軍頻干擾他國軍機動線 國軍應慎防這三種情況擦槍走火

陳明通條款?台大修法:兼任師不能單獨指導碩博生

U18東岸聯盟/平鎮黃保羅飆151公里 拚選秀順位

2022年東岸聯盟U18棒球錦標賽,平鎮高中3日與花蓮體中交手,平鎮投手黃保羅(圖)後援登板,飆出最快球速151公里,投2.2局無失分,率隊以3比1拿勝,此次登板狀況佳、有機會提升順位拚中職選秀首輪。 中央社
2022年東岸聯盟U18棒球錦標賽,平鎮高中3日與花蓮體中交手,平鎮投手黃保羅(圖)後援登板,飆出最快球速151公里,投2.2局無失分,率隊以3比1拿勝,此次登板狀況佳、有機會提升順位拚中職選秀首輪。 中央社

U18東岸聯盟棒球賽平鎮高中今天與花蓮體中交手,平鎮投手黃保羅後援登板,飆出最快球速151公里、投2.2局無失分,率隊以3比1拿勝,此次登板狀況佳、有機會提升順位拚中職選秀首輪。

2022年U18東岸聯盟棒球錦標賽平鎮高中昨天吞下首敗,今天與花蓮體中交手,比賽前半段一度落後,黃保羅5局上球隊落後1分時登板後援。

黃保羅投2.2局沒被敲出安打,飆出5次三振、無失分,沒有被敲出安打、也沒有投出保送,飆出生涯最快球速151公里,幫助球隊保住後半段追分機會,平鎮5局下追回3分,順利拿下比賽勝利。

高三投手黃保羅條件佳,但先前木棒聯賽表現不算理想,他透露,木棒聯賽結束之後有看影片修正,調整節奏和擺臂,先前練習時有幾顆投到150公里,正式賽飆破150公里是首次。

平鎮高中今年高三投手伍祐城、林詔恩、黃保羅都確定要投入中職選秀,黃保羅U18東岸聯盟目前為止2場登板、表現出色,球速越飆越快,也有機會再提升身價,球探坦言,若維持這2場的好狀態,挑戰首輪也有機會。

黃保羅球速突破,但他表示,現階段希望專注在變化球上,之前變速球投不太出來,最近再拿出來投,好像突然「開竅」,有不錯的效果,這2場出賽表現不錯,壓力釋放,自信心也提升許多。

U18東岸聯盟/平鎮勝花體 教頭盼把握機會求表現

U18東岸聯盟棒球賽平鎮高中今天與花蓮體中交手、一度落後,5局抓準機會一口氣拿下3分,終場以3比1拿勝;平鎮總教練吳柏宏直言球員都具備能力,就看誰能把握機會、爭取先發。

2022年U18東岸聯盟棒球錦標賽預賽,平鎮高中昨天不敵高雄市聯隊,今天與花蓮體中交手,4局打完0比1落後,5局下抓準對方投手有狀況,田子杰敲安,再靠著觸身球保送、接連2次四壞保送擠回1分,暴投跑回第2分,徐紹予高飛犧牲打送回團隊第3分。

平鎮總教練吳柏宏表示,昨天吞敗有提醒球員,參加這個比賽場次多,輪替的頻率跟之前比賽不同,要拿出能力,有機會上場、適時貢獻,讓教練知道可以把自己放在什麼位置,爭取先發機會。

今天花體派出先發投手魏子豪先發,前半段讓平鎮打線無法發揮,吳柏宏表示,對方投手的變化球、變速球居多,看起來進壘位置都比較低,不斷提醒球員如果站位太後面,容易追打壞球,請他們往前站、也比較好調整。

吳柏宏表示,陣中1年級的球員能力都不錯,今天7棒徐紹予平常比較少上場,今天有先發機會,也有不錯內容;徐紹予敲出1支安打,也有高飛犧牲打貢獻1分打點。

平鎮後援投手黃保羅今天表現亮眼,投2.2局沒被敲出安打,也沒有投出保送、無失分,替球隊守住勝利,飆出生涯最快球速151公里。吳柏宏表示,有提醒黃保羅勇敢往打者好球帶攻擊,這兩場比賽做很好、用球數也很省。

平鎮高中 保羅 球速

延伸閱讀

U18東岸聯盟/台東體中古恩吉先發勝 一年內球速增20公里

U18東岸聯盟/麥寮高中余政陽 增重近15公斤長力量開轟

U18東岸聯盟/麥寮辜茂碩好投 盼成登板就要贏的投手

U18東岸聯盟/高市聯隊黃子豪好投 看徐若熙學指叉和變速

相關新聞

日職/遭砲轟輸球仍獲高評價 洋基球探現身緊盯藤浪晉太郎

中央聯盟13日季後賽由阪神對上養樂多,阪神推出日前宣布要挑戰大聯盟的藤浪晉太郎先發,這場比賽他被養樂多隊主砲村上宗隆轟出全壘打失掉兩分,承擔比賽的敗戰責任。而場邊也出現洋基球探,緊盯藤浪等雙方選手的表現。

中職/詹智堯引退賽擔任開路先鋒 將只打一局就退場

中華職棒今天在新莊舉行富邦悍將、樂天桃猿隊之戰,地主悍將為詹智堯舉行引退儀式,邀請他的屏東高中恩師林省言教練擔任開球嘉賓...

大專聯賽/南華再見失誤 台體大苦戰11局第4冠到手

台灣體大、南華大學今天在大專棒球聯賽公開一級冠軍戰對決,雙方一路僵持到延長賽,台體大11局下靠對方失誤攻下關鍵兩分,終場...

日職/吳念庭二軍出賽3打數敲2安 手感不錯

旅日西武獅隊台灣野手吳念庭持續在二軍出賽,今天單場敲2安、手感不錯,西武隊終場以5比9不敵橫濱DeNA隊

中職/相隔74天再炸裂!林智勝第292轟 兄弟球迷給掌聲

味全龍隊林智勝開季前兩場開轟後,接下來棒子靜悄悄,今晚對上前東家中信兄弟,相隔74天再次炸裂,一發陽春砲將個人保持的聯盟...

中職/3分砲轟桃猿 林智勝:當作冠軍賽在打

中華職棒味全龍老將林智勝今天面對樂天桃猿敲出3分砲,生涯298轟出爐,林智勝表示,由於桃猿隊投手和打擊都很強,因此當作冠...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。