中職/樂天啦啦隊6位練習生出線 張雅涵IG有61萬粉絲

Rakuten Girls「Trainee 練習生」海選,6位練習生出線。圖/樂天桃猿隊提供
Rakuten Girls「Trainee 練習生」海選,6位練習生出線。圖/樂天桃猿隊提供

2022樂天桃猿隊專屬啦啦隊Rakuten Girls「Trainee 練習生」海選,今天公布6位正選名單,猿隊期待這6人完成課程及終極試煉,晉升樂天女孩

猿隊指出,練習生來源除了透過海選,也邀請2021年正式海選遺珠胡佳琳,以及前TPE48成員陳詩媛擔任練習生,經過訓練合格後,「練習生」將成為正式樂天桃猿專屬啦啦隊一員,徵選花絮已於2月2日及2月9日分上、下集於樂天女孩頻道播出。

猿隊海選過程中,李芷霖、張雅涵、詹伊婷、陳婉卉在各項分數表現不俗,皆入選正式練習生。

張雅涵Kimi外型亮眼,在藝能界已經擁有單曲及不少作品,自帶人氣,在IG有61萬粉絲追蹤;李芷霖在2019年的FISU(國際大學生體育聯合會)世界大賽啦啦隊錦標賽勇奪季軍;詹伊婷身為水靈甜美的直播主,效法林襄挑戰樂天女孩突破極限;陳婉卉一頭美長髮,出身自專業模特兒並且擁有7年練舞資歷。

這6位樂天女孩練習生將接受各式培訓後檢測合格,包括從2月中開始的「藝能界造型課」、「名師肢體表演課」、「商演經驗課」、「運動心理強化課」、「總監舞蹈營」以及Rakuten Girls終極試煉。

樂天女孩 啦啦隊 樂天桃猿

延伸閱讀

中職/新球季許下三心願 蔡其昌盼把職棒餅做大

中職/台日賽可能延期 象獅開幕戰保證如期並開放100%球迷

中職/掛保證今年有第六隊 蔡其昌會長:2月底有定論

台日交流賽/比賽打不打10日討論 中職尊重球員意願

相關新聞

日職/吳念庭二軍出賽3打數敲2安 手感不錯

旅日西武獅隊台灣野手吳念庭持續在二軍出賽,今天單場敲2安、手感不錯,西武隊終場以5比9不敵橫濱DeNA隊

中職/相隔74天再炸裂!林智勝第292轟 兄弟球迷給掌聲

味全龍隊林智勝開季前兩場開轟後,接下來棒子靜悄悄,今晚對上前東家中信兄弟,相隔74天再次炸裂,一發陽春砲將個人保持的聯盟...

中職/輔助判決重播近10分鐘仍誤判 聯盟:虛心檢討

統一獅昨靠單場20支安打進帳,終場以13:5大勝樂天桃猿,不過5局下主審一個判決卻引起軒然大波,一個擦棒被捕的出局數被判定成球先落地,事後聯盟也承認誤判,但球迷仍感到相當不滿。 昨役5下獅隊先發

棒球/陳瑞振「因個人原因」由港返台 台鋼雄鷹總仔有譜了?

離開富邦悍將後的名教頭陳瑞振前往香港擔任代表隊教練,不過昨天香港棒球總會發文表示,陳瑞振必須返台處理事情,不禁讓台灣球迷聯想,陳瑞振是否有機會擔任中職第6隊台鋼雄鷹的教練職位。

中職/「最後淨土」也現疫情 猿隊準備好快篩、體能包

樂天桃猿隊今天有二軍球員快篩陽性,中華職棒「最後一塊淨土」也被疫情攻破,猿隊總教練曾豪駒表示:「沒有所謂淨土,以目前疫情...

中職/造就獅隊「史上最不爽和局」 聯盟其實可以做得更好

昨(17日)的獅象大戰雖然最終握手言和,但兩隊的心情大概就如同天堂與地獄,而造就統一獅這場「史上最不爽的和局」主因就是12局下本壘攻防的改判,甚至引發後續統一教練團大暴走,這次的事件不僅讓球員們上了一

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。