快訊

鐵道上兔子出沒?從歐洲搗蛋鬼到日本車站長

中研院士朱雲漢辭世!享壽67歲 哥哥朱雲鵬悲慟證實

戰爭中尋找失蹤父親 星雲大師12歲意外出家全因為他

中職/「薪水我沒差」 林智勝赴龍隊前曾等到怕接電話

林智勝到味全龍隊延續職棒生涯。 記者陳正興/攝影
林智勝到味全龍隊延續職棒生涯。 記者陳正興/攝影

林智勝來到味全龍隊延續選手生涯,等待落腳處確定的空窗期,他坦言心情確實不安,連看到經紀人來電都會怕到不敢接,「因為不知道是好消息還壞消息。」

林智勝去年自請放在中信兄弟隊60人名單之外,尋求能給他更多出賽機會的球隊,龍隊是唯一伸出橄欖枝的球隊,狀態比較不明朗時,林智勝也曾等到擔憂。

「從來沒有這麼積極打給經紀人過,一個禮拜打2、3通。」林智勝的心情很反覆,晚上睡覺時想比較多,有時看到經紀人來電不敢接,跟經紀人開玩笑說:「很怕接到你電話」。

林智勝透露當時心境,如果有球隊要,就希望可以延續選手生涯,如果沒有,也做了其他準備,「只是,要放下來的心情,沒這麼容易,因為是從小打到大的棒球。」

林智勝本季月薪大不如前,但他直言:「薪水我沒差,重點是比賽,有機會比較重要。」他也強調,外界看他在龍隊,覺得他的機會很多,「不應該這麼講,我覺得是大家都有機會,誰狀況好誰上,也是要靠自己努力給總教練看。」

新球季披上龍隊球衣拚300轟,林智勝對於紀錄說「不強求」,他表示,「只要有機會穩定出賽,該給你的還是會給你,一直想對自己也是壓力。」

林智勝轉隊到味全龍,續披31號戰袍。 記者陳正興/攝影
林智勝轉隊到味全龍,續披31號戰袍。 記者陳正興/攝影

林智勝 味全龍

延伸閱讀

中職/開轟王與挨轟王 林智勝、潘威倫迸出量產組合不意外

中職/要林智勝別太快愛上新隊友 兄弟運動心理師憶相處往事

中職/隊友變對手 林智勝對兄弟投手有一套

中職/林智勝轉戰味全龍感謝前東家 兄弟給予祝福

相關新聞

日職/遭砲轟輸球仍獲高評價 洋基球探現身緊盯藤浪晉太郎

中央聯盟13日季後賽由阪神對上養樂多,阪神推出日前宣布要挑戰大聯盟的藤浪晉太郎先發,這場比賽他被養樂多隊主砲村上宗隆轟出全壘打失掉兩分,承擔比賽的敗戰責任。而場邊也出現洋基球探,緊盯藤浪等雙方選手的表現。

中職/詹智堯引退賽擔任開路先鋒 將只打一局就退場

中華職棒今天在新莊舉行富邦悍將、樂天桃猿隊之戰,地主悍將為詹智堯舉行引退儀式,邀請他的屏東高中恩師林省言教練擔任開球嘉賓...

大專聯賽/南華再見失誤 台體大苦戰11局第4冠到手

台灣體大、南華大學今天在大專棒球聯賽公開一級冠軍戰對決,雙方一路僵持到延長賽,台體大11局下靠對方失誤攻下關鍵兩分,終場...

日職/吳念庭二軍出賽3打數敲2安 手感不錯

旅日西武獅隊台灣野手吳念庭持續在二軍出賽,今天單場敲2安、手感不錯,西武隊終場以5比9不敵橫濱DeNA隊

中職/相隔74天再炸裂!林智勝第292轟 兄弟球迷給掌聲

味全龍隊林智勝開季前兩場開轟後,接下來棒子靜悄悄,今晚對上前東家中信兄弟,相隔74天再次炸裂,一發陽春砲將個人保持的聯盟...

中職/3分砲轟桃猿 林智勝:當作冠軍賽在打

中華職棒味全龍老將林智勝今天面對樂天桃猿敲出3分砲,生涯298轟出爐,林智勝表示,由於桃猿隊投手和打擊都很強,因此當作冠...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。