快訊

「四海好傢伙」經典反派男星驚傳睡夢中去世 享年67歲

鋒面暴雨肆虐!台中沙鹿、清水多處驚傳淹水災情 車拋錨路中

中職/小龍女高顏值擔當宣布離隊 味全龍感謝梔梔付出

Dragon Beauties小龍女梔梔宣布離開球隊。 截自味全龍粉絲專業。
Dragon Beauties小龍女梔梔宣布離開球隊。 截自味全龍粉絲專業。

味全龍近日宣布小龍女人氣成員梔梔,因生涯規劃將於一月底離開球隊,令不少龍迷感到心碎不捨。

回顧梔梔啦啦隊生涯,可說是相當辛苦。以素人之姿歷經海選拉票的她,在沒有舞蹈基礎底子下,總是勤奮練習,努力跟上其他女孩的腳步。先前還遭遇醉漢球迷騷擾,不過她也以高EQ應對此事,好感度瞬間在球迷心中大幅提升。她亮眼甜美的外型,也被球迷認為是小龍女中門面擔當之一。如今傳出離隊消息令球迷們感到相當可惜。

味全隊球團表示,「梔梔一路以來,從街頭拉票海選、台澳大戰初登場、二軍烈日嚴寒應援,到正式踏上一軍的舞台,總是熱情、認真的帶給大家活力,為夥伴們帶來歡笑,留下許多美好回憶。謝謝她這2年來的付出,祝福她未來發展一切順利。」

而預計3月發行的「2021年度Dragon Beauties小龍女寫真卡」,還是能看到梔梔的商品出現,球團也歡迎大家選購收藏,繼續以行動支持梔梔。

生涯規劃

相關新聞

日職/吳念庭二軍出賽3打數敲2安 手感不錯

旅日西武獅隊台灣野手吳念庭持續在二軍出賽,今天單場敲2安、手感不錯,西武隊終場以5比9不敵橫濱DeNA隊

台日交流賽/中職26人名單11日前確定 悍將缺席

表定於3月5、6日在東京巨蛋舉行的台日交流賽,富邦悍將多名球員表態婉拒,中職秘書長楊清瓏今天證實,台日交流賽26人名單預...

棒球/陳瑞振「因個人原因」由港返台 台鋼雄鷹總仔有譜了?

離開富邦悍將後的名教頭陳瑞振前往香港擔任代表隊教練,不過昨天香港棒球總會發文表示,陳瑞振必須返台處理事情,不禁讓台灣球迷聯想,陳瑞振是否有機會擔任中職第6隊台鋼雄鷹的教練職位。

中職/「最後淨土」也現疫情 猿隊準備好快篩、體能包

樂天桃猿隊今天有二軍球員快篩陽性,中華職棒「最後一塊淨土」也被疫情攻破,猿隊總教練曾豪駒表示:「沒有所謂淨土,以目前疫情...

中職/造就獅隊「史上最不爽和局」 聯盟其實可以做得更好

昨(17日)的獅象大戰雖然最終握手言和,但兩隊的心情大概就如同天堂與地獄,而造就統一獅這場「史上最不爽的和局」主因就是12局下本壘攻防的改判,甚至引發後續統一教練團大暴走,這次的事件不僅讓球員們上了一

中職/生涯首刷富邦 索沙6.2局失1分賞悍將3連敗

披上樂天桃猿隊球衣的第一戰,36歲洋投索沙用一紙6.2局僅失1分好投證明寶刀未老,今天壓制前東家富邦悍將隊,率領猿隊以4...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。