快訊

寵物鵝遭老鷹突襲命危 辣媽「上空只穿內褲」狂奔出門直擊片瘋傳

泰國羽賽/對戰大馬組合2連敗 麟洋配無緣4強

羅一鈞自曝糖尿病史勸世 別為吃「無敵星星」故意染疫

中職/魏應充粉絲團搶先爆雷 林智勝簽約完成帶289轟投靠龍隊

林智勝與味全龍隊完成簽約。圖/取自來自永靖的老園丁 - 魏應充
林智勝與味全龍隊完成簽約。圖/取自來自永靖的老園丁 - 魏應充

林智勝正式披上龍袍,味全龍隊創辦人魏應充搶先「爆雷」,龍隊已在今天與他議約完成,「大師兄」將以生涯289轟的資歷帶槍投靠,新球季的每一轟都會是中職新紀錄,龍隊也成為他生涯所效力的第3支球隊。

林智勝以自由契約球員的身分尋求舞台,龍隊是唯一出手爭取的球隊,雙方在今天談妥合約。

魏應充的粉絲團「來自永靖的老園丁 - 魏應充」搶在官方新聞稿之前爆雷,「會後董仔在球團辦公室巧遇剛簽完約的大師兄,期勉他新的一年能發揮母雞帶小雞的功能,多幫忙小龍們成長,也歡迎他加入味全龍大家庭。大師兄說,簽完約很踏實 ,之前一個多月沒睡好了。」

林智勝至2019年打完已經累積283轟,眼看300轟近在咫尺,但近兩年受到傷勢、出賽空間壓縮影響,全壘打產量銳減,去年季末以連兩場開轟收尾,強勢拉尾盤,也展現這名資深重砲再戰的強烈決心。

林智勝生涯已累積289轟,追平張泰山,並列中職生涯全壘打王,本季將以龍將的身分挑戰聯盟新猷,也有望在現任龍隊打擊教練的張泰山面前刷新紀錄,上演全壘打王的傳承畫面。

林智勝的18年生涯包括12年Lamigo桃猿隊(含La New熊隊)、6年中信兄弟隊,前一回是透過自由球員制度轉隊,此際則是自請放在60人名單之外尋求舞台,再次覓得新東家,龍隊成為他生涯所效力的第3隊,

林智勝 中職

延伸閱讀

中職/「大師兄」動向燒到韓國 韓媒期待和味全兩強投連線

中職/陳建州直播問動向 林智勝妙答:有動沒有「ㄒㄧㄤˋ」

中職/從兄弟到味全 林智勝能否由黑翻紅?

中職/林智勝有望挑戰300轟 40歲單季11轟有1人辦到

相關新聞

台日交流賽/中職26人名單11日前確定 悍將缺席

表定於3月5、6日在東京巨蛋舉行的台日交流賽,富邦悍將多名球員表態婉拒,中職秘書長楊清瓏今天證實,台日交流賽26人名單預...

棒球/陳瑞振「因個人原因」由港返台 台鋼雄鷹總仔有譜了?

離開富邦悍將後的名教頭陳瑞振前往香港擔任代表隊教練,不過昨天香港棒球總會發文表示,陳瑞振必須返台處理事情,不禁讓台灣球迷聯想,陳瑞振是否有機會擔任中職第6隊台鋼雄鷹的教練職位。

中職/「最後淨土」也現疫情 猿隊準備好快篩、體能包

樂天桃猿隊今天有二軍球員快篩陽性,中華職棒「最後一塊淨土」也被疫情攻破,猿隊總教練曾豪駒表示:「沒有所謂淨土,以目前疫情...

中職/造就獅隊「史上最不爽和局」 聯盟其實可以做得更好

昨(17日)的獅象大戰雖然最終握手言和,但兩隊的心情大概就如同天堂與地獄,而造就統一獅這場「史上最不爽的和局」主因就是12局下本壘攻防的改判,甚至引發後續統一教練團大暴走,這次的事件不僅讓球員們上了一

中職/「三董」爆雷 林智勝簽約完成生涯289轟帶槍投靠

林智勝正式披上龍袍,味全龍隊創辦人魏應充搶先「爆雷」,龍隊已在今天與他議約完成,「大師兄」將以生涯289轟的資歷帶槍投靠...

中職/生涯首刷富邦 索沙6.2局失1分賞悍將3連敗

披上樂天桃猿隊球衣的第一戰,36歲洋投索沙用一紙6.2局僅失1分好投證明寶刀未老,今天壓制前東家富邦悍將隊,率領猿隊以4...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。