快訊

陳明通指導173份論文不乏綠營政要 「公開電子全文僅5位」遭疑怕人看?

林口區晚間無預警停電 民眾開車到一半瞬間全黑:太嗨了吧

中職/魏應充粉絲團搶先爆雷 林智勝簽約完成帶289轟投靠龍隊

林智勝與味全龍隊完成簽約。圖/取自來自永靖的老園丁 - 魏應充
林智勝與味全龍隊完成簽約。圖/取自來自永靖的老園丁 - 魏應充

林智勝正式披上龍袍,味全龍隊創辦人魏應充搶先「爆雷」,龍隊已在今天與他議約完成,「大師兄」將以生涯289轟的資歷帶槍投靠,新球季的每一轟都會是中職新紀錄,龍隊也成為他生涯所效力的第3支球隊。

林智勝以自由契約球員的身分尋求舞台,龍隊是唯一出手爭取的球隊,雙方在今天談妥合約。

魏應充的粉絲團「來自永靖的老園丁 - 魏應充」搶在官方新聞稿之前爆雷,「會後董仔在球團辦公室巧遇剛簽完約的大師兄,期勉他新的一年能發揮母雞帶小雞的功能,多幫忙小龍們成長,也歡迎他加入味全龍大家庭。大師兄說,簽完約很踏實 ,之前一個多月沒睡好了。」

林智勝至2019年打完已經累積283轟,眼看300轟近在咫尺,但近兩年受到傷勢、出賽空間壓縮影響,全壘打產量銳減,去年季末以連兩場開轟收尾,強勢拉尾盤,也展現這名資深重砲再戰的強烈決心。

林智勝生涯已累積289轟,追平張泰山,並列中職生涯全壘打王,本季將以龍將的身分挑戰聯盟新猷,也有望在現任龍隊打擊教練的張泰山面前刷新紀錄,上演全壘打王的傳承畫面。

林智勝的18年生涯包括12年Lamigo桃猿隊(含La New熊隊)、6年中信兄弟隊,前一回是透過自由球員制度轉隊,此際則是自請放在60人名單之外尋求舞台,再次覓得新東家,龍隊成為他生涯所效力的第3隊,

林智勝 中職

延伸閱讀

中職/「大師兄」動向燒到韓國 韓媒期待和味全兩強投連線

中職/陳建州直播問動向 林智勝妙答:有動沒有「ㄒㄧㄤˋ」

中職/從兄弟到味全 林智勝能否由黑翻紅?

中職/林智勝有望挑戰300轟 40歲單季11轟有1人辦到

相關新聞

日職/吳念庭二軍出賽3打數敲2安 手感不錯

旅日西武獅隊台灣野手吳念庭持續在二軍出賽,今天單場敲2安、手感不錯,西武隊終場以5比9不敵橫濱DeNA隊

中職/相隔74天再炸裂!林智勝第292轟 兄弟球迷給掌聲

味全龍隊林智勝開季前兩場開轟後,接下來棒子靜悄悄,今晚對上前東家中信兄弟,相隔74天再次炸裂,一發陽春砲將個人保持的聯盟...

台日交流賽/中職26人名單11日前確定 悍將缺席

表定於3月5、6日在東京巨蛋舉行的台日交流賽,富邦悍將多名球員表態婉拒,中職秘書長楊清瓏今天證實,台日交流賽26人名單預...

中職/輔助判決重播近10分鐘仍誤判 聯盟:虛心檢討

統一獅昨靠單場20支安打進帳,終場以13:5大勝樂天桃猿,不過5局下主審一個判決卻引起軒然大波,一個擦棒被捕的出局數被判定成球先落地,事後聯盟也承認誤判,但球迷仍感到相當不滿。 昨役5下獅隊先發

棒球/陳瑞振「因個人原因」由港返台 台鋼雄鷹總仔有譜了?

離開富邦悍將後的名教頭陳瑞振前往香港擔任代表隊教練,不過昨天香港棒球總會發文表示,陳瑞振必須返台處理事情,不禁讓台灣球迷聯想,陳瑞振是否有機會擔任中職第6隊台鋼雄鷹的教練職位。

中職/「最後淨土」也現疫情 猿隊準備好快篩、體能包

樂天桃猿隊今天有二軍球員快篩陽性,中華職棒「最後一塊淨土」也被疫情攻破,猿隊總教練曾豪駒表示:「沒有所謂淨土,以目前疫情...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。