快訊

李沛旭爆婚訊 前女友蔡淑臻淡淡給4個字

林智堅論文遭疑恐侵權 竹科管理局發聲:請中華大學提出說明

李沛旭突曬牽手照「有戒指」 宣告:李先生&李太太

棒球/多明尼加冬盟冠軍出爐 統一洋砲封王戰敲雙安

席巴歐巨人隊贏得多明尼加冬盟冠軍,新加盟統一獅隊洋將羅薩(20號)也在其中。 席巴歐巨人隊IG
席巴歐巨人隊贏得多明尼加冬盟冠軍,新加盟統一獅隊洋將羅薩(20號)也在其中。 席巴歐巨人隊IG

多明尼加冬季聯盟冠軍今天誕生,席巴歐巨人隊先輸一場後,以四連勝之姿擊敗東方之星隊,也代表黃暐傑無緣在加勒比海大賽中與鄭宗哲相會,而統一獅隊新洋將羅薩在封王戰則有5打數2安打的表現。

席巴歐巨人隊今天在冠軍賽第五戰以8:3擊敗東方之星隊,3局上的6分大局奠定勝利,歐蘇納(Marcell Ozuna)的三分砲成為比賽勝負分水嶺。

席巴歐巨人隊陣中還有獅隊今年新聘請的洋砲羅薩(Wilin Rosario),在此役擔任先發第六棒、指定打擊,5打數敲出2安打,有1得分,冠軍系列賽總計出賽2場,另一場則是1打席保送上壘。

效力東方之星隊的台灣投手黃暐傑在總冠軍賽第3戰中繼登板,投2局、掉3分,吞下敗投,之後未再出賽,所屬的球隊也無緣奪冠。

在美職打拚的鄭宗哲休賽季期間到哥倫比亞聯盟出賽,也幫助巴蘭基亞鱷魚隊拿下總冠軍,取得加勒比海大賽組隊參賽權,今年加勒比海大賽共有6支中南美洲職棒聯盟參賽,多明尼加冬盟由席巴歐巨人隊參戰,兩位台灣好手沒機會相遇。

巨人 鄭宗哲 黃暐傑

延伸閱讀

高雄港染疫 航港局:下周二起登船統一檢查、裝備加嚴

棒球/曾來台開球的日本棒球美少女 IG秀102公里速球!

中職/回顧洋砲開轟狠勁 喬治曾在爆滿球迷前痛毆克力士

中職/找對洋砲非易事 亂補失敗得不償失

相關新聞

日職/吳念庭二軍出賽3打數敲2安 手感不錯

旅日西武獅隊台灣野手吳念庭持續在二軍出賽,今天單場敲2安、手感不錯,西武隊終場以5比9不敵橫濱DeNA隊

中職/相隔74天再炸裂!林智勝第292轟 兄弟球迷給掌聲

味全龍隊林智勝開季前兩場開轟後,接下來棒子靜悄悄,今晚對上前東家中信兄弟,相隔74天再次炸裂,一發陽春砲將個人保持的聯盟...

台日交流賽/中職26人名單11日前確定 悍將缺席

表定於3月5、6日在東京巨蛋舉行的台日交流賽,富邦悍將多名球員表態婉拒,中職秘書長楊清瓏今天證實,台日交流賽26人名單預...

中職/輔助判決重播近10分鐘仍誤判 聯盟:虛心檢討

統一獅昨靠單場20支安打進帳,終場以13:5大勝樂天桃猿,不過5局下主審一個判決卻引起軒然大波,一個擦棒被捕的出局數被判定成球先落地,事後聯盟也承認誤判,但球迷仍感到相當不滿。 昨役5下獅隊先發

棒球/陳瑞振「因個人原因」由港返台 台鋼雄鷹總仔有譜了?

離開富邦悍將後的名教頭陳瑞振前往香港擔任代表隊教練,不過昨天香港棒球總會發文表示,陳瑞振必須返台處理事情,不禁讓台灣球迷聯想,陳瑞振是否有機會擔任中職第6隊台鋼雄鷹的教練職位。

中職/「最後淨土」也現疫情 猿隊準備好快篩、體能包

樂天桃猿隊今天有二軍球員快篩陽性,中華職棒「最後一塊淨土」也被疫情攻破,猿隊總教練曾豪駒表示:「沒有所謂淨土,以目前疫情...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。