快訊

清冠一號治新冠有療效和中西醫系統不同有關?中醫師這麼說

拱天宮提告! 駁斥謠言白沙屯媽祖進香涉詐騙香油錢

中職/林智勝加盟味全龍?領隊:希望很大、近日有結果

味全龍領隊表示林智勝有很大機會加盟。 聯合報系資料照
味全龍領隊表示林智勝有很大機會加盟。 聯合報系資料照

「大師兄」林智勝有望加盟味全龍隊,針對外界傳聞雙方簽約,領隊任中傑表示:「希望很大。」

40歲的林智勝去年被放在中信兄弟隊60人名單外,味全龍隊一直是傳聞的落腳處之一,今天網路上有消息傳說雙方確定簽約,任中傑表示,朝向加盟的方向有很大的希望,應該這幾天就會有結果。

林智勝去年最後一場敲出生涯第289轟,追平張泰山保持的中職最多轟紀錄,今年若在張泰山面前破紀錄,甚至挑戰300轟,也是佳話。

林智勝 味全龍 張泰山

延伸閱讀

中職/猿隊最多轟打者仍是林智勝 林泓育再拚20轟超前

中職/樂天桃猿無意網羅 林智勝鳳還巢戲碼落幕

中職/18年前首次對決就開轟 40歲林智勝、潘威倫再相見?

中職/289轟被傷病拖到 林智勝新球季再戰300轟

相關新聞

日職/吳念庭二軍出賽3打數敲2安 手感不錯

旅日西武獅隊台灣野手吳念庭持續在二軍出賽,今天單場敲2安、手感不錯,西武隊終場以5比9不敵橫濱DeNA隊

台日交流賽/中職26人名單11日前確定 悍將缺席

表定於3月5、6日在東京巨蛋舉行的台日交流賽,富邦悍將多名球員表態婉拒,中職秘書長楊清瓏今天證實,台日交流賽26人名單預...

棒球/陳瑞振「因個人原因」由港返台 台鋼雄鷹總仔有譜了?

離開富邦悍將後的名教頭陳瑞振前往香港擔任代表隊教練,不過昨天香港棒球總會發文表示,陳瑞振必須返台處理事情,不禁讓台灣球迷聯想,陳瑞振是否有機會擔任中職第6隊台鋼雄鷹的教練職位。

中職/「最後淨土」也現疫情 猿隊準備好快篩、體能包

樂天桃猿隊今天有二軍球員快篩陽性,中華職棒「最後一塊淨土」也被疫情攻破,猿隊總教練曾豪駒表示:「沒有所謂淨土,以目前疫情...

中職/造就獅隊「史上最不爽和局」 聯盟其實可以做得更好

昨(17日)的獅象大戰雖然最終握手言和,但兩隊的心情大概就如同天堂與地獄,而造就統一獅這場「史上最不爽的和局」主因就是12局下本壘攻防的改判,甚至引發後續統一教練團大暴走,這次的事件不僅讓球員們上了一

中職/「三董」爆雷 林智勝簽約完成生涯289轟帶槍投靠

林智勝正式披上龍袍,味全龍隊創辦人魏應充搶先「爆雷」,龍隊已在今天與他議約完成,「大師兄」將以生涯289轟的資歷帶槍投靠...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。