快訊

車禍和解賠150萬 對方死因竟是心臟病卻只能吞下

新竹章魚哥在這「里」 參選人鎖定指標里能突圍?

陽氣最旺的日子!今為天貺節「中午必做1動作」:轉運效果好

中職/吳丞哲、江國謙通過測試 獅向2前猿投正式提出合約

赴統一獅隊測試的投手吳丞哲(左)、江國謙(右),確定通過考驗,將可延續選手生涯。 聯合報系資料照
赴統一獅隊測試的投手吳丞哲(左)、江國謙(右),確定通過考驗,將可延續選手生涯。 聯合報系資料照

赴統一獅隊測試的投手吳丞哲、江國謙,確定通過考驗,將可延續選手生涯,獅隊接下來將向兩人提出合約,順利議約完成後,就能正式披上獅隊戰袍。

吳丞哲、江國謙去年球季結束後都被樂天桃猿隊放在60人名單之外,兩人獲得獅隊邀請,隨隊參與春訓測試,本周進行兩次牛棚後,獲得教練團認可。

領隊蘇泰安證實:「剛剛教練團已經正式和球團告知,兩位投手都通過測試,接下來就會和經紀人進行後續議約,順利的話,看這兩天能不能把合約完成。」

獅隊本季折損提出任意引退的陳育軒,為了補足二軍人手,找來兩人測試,吳丞哲過去在一軍累積出賽4季,2018年曾單季出賽66場,為猿隊主力牛棚,但近兩季狀況下滑,2020年在一軍出賽3場,去年更是0出賽紀錄;江國謙則是在一軍出賽3季,累積防禦率高達13.35,但去年在二軍成績不俗。

吳丞哲 牛棚 樂天桃猿

延伸閱讀

中職/回顧洋砲開轟狠勁 喬治曾在爆滿球迷前痛毆克力士

中職/布雷克分享旅台經驗 形容兄弟是「台灣版洋基」

中職/看胡金龍延續生涯 郭泓志要他幫找工作:我可以打擊

中職/家鄉因素捨龍就獅 胡金龍70萬月薪恐遭大砍7成

相關新聞

日職/吳念庭二軍出賽3打數敲2安 手感不錯

旅日西武獅隊台灣野手吳念庭持續在二軍出賽,今天單場敲2安、手感不錯,西武隊終場以5比9不敵橫濱DeNA隊

中職/相隔74天再炸裂!林智勝第292轟 兄弟球迷給掌聲

味全龍隊林智勝開季前兩場開轟後,接下來棒子靜悄悄,今晚對上前東家中信兄弟,相隔74天再次炸裂,一發陽春砲將個人保持的聯盟...

台日交流賽/中職26人名單11日前確定 悍將缺席

表定於3月5、6日在東京巨蛋舉行的台日交流賽,富邦悍將多名球員表態婉拒,中職秘書長楊清瓏今天證實,台日交流賽26人名單預...

中職/輔助判決重播近10分鐘仍誤判 聯盟:虛心檢討

統一獅昨靠單場20支安打進帳,終場以13:5大勝樂天桃猿,不過5局下主審一個判決卻引起軒然大波,一個擦棒被捕的出局數被判定成球先落地,事後聯盟也承認誤判,但球迷仍感到相當不滿。 昨役5下獅隊先發

棒球/陳瑞振「因個人原因」由港返台 台鋼雄鷹總仔有譜了?

離開富邦悍將後的名教頭陳瑞振前往香港擔任代表隊教練,不過昨天香港棒球總會發文表示,陳瑞振必須返台處理事情,不禁讓台灣球迷聯想,陳瑞振是否有機會擔任中職第6隊台鋼雄鷹的教練職位。

中職/「最後淨土」也現疫情 猿隊準備好快篩、體能包

樂天桃猿隊今天有二軍球員快篩陽性,中華職棒「最後一塊淨土」也被疫情攻破,猿隊總教練曾豪駒表示:「沒有所謂淨土,以目前疫情...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。