快訊

白宮國安顧問蘇利文證實 台灣未被納入印太經濟架構

出口競爭力報佳音 台韓匯率指數「死亡交叉」連三降

柯文哲沒接過總統防疫電話 陳智菡:4月還暗槓疫情將爆

中職/瘋搶峮峮穿過的「原味」球衣 義賣價格高達13萬

中信兄弟Passion Sisters峮峮。 聯合報系資料照
中信兄弟Passion Sisters峮峮。 聯合報系資料照

因陳子豪應援舞爆紅的兄弟啦啦隊女孩峮峮,近年來在各大領域表現亮眼,也使她人氣水漲船高。身材凹凸有致的她,捐出先前穿過的緊身球衣,目前在義賣中,競標價格飆升至13萬6千元,可見人氣不同凡響。

人美心也美的她,參與中國信託慈善基金會所舉辦的愛心義賣活動,並捐出親筆簽名的貼身球衣,吸引大批粉絲前來競標。截至目前為止,累積金額已來到13萬6千元的高價,成為目前拍賣價格最高的物品。而最後售出所得,將全數捐給弱勢家庭,幫助偏鄉兒童。

而這場愛心義賣活動不只有兄弟啦啦隊Passion Sisters女孩所捐出的物品,球隊教練與球員也捐出棒球相關物品,一同共襄盛舉。其中又以李振昌的「實戰迷彩球衣」,累積總額2萬9千元最高。目前距離活動結束還有兩天的時間,所有競標物品金額有望持續升高。

峮峮義賣球衣累積總價。 截至拍賣網站。
峮峮義賣球衣累積總價。 截至拍賣網站。

義賣 愛心 弱勢家庭 偏鄉

相關新聞

日職/吳念庭二軍出賽3打數敲2安 手感不錯

旅日西武獅隊台灣野手吳念庭持續在二軍出賽,今天單場敲2安、手感不錯,西武隊終場以5比9不敵橫濱DeNA隊

台日交流賽/中職26人名單11日前確定 悍將缺席

表定於3月5、6日在東京巨蛋舉行的台日交流賽,富邦悍將多名球員表態婉拒,中職秘書長楊清瓏今天證實,台日交流賽26人名單預...

棒球/陳瑞振「因個人原因」由港返台 台鋼雄鷹總仔有譜了?

離開富邦悍將後的名教頭陳瑞振前往香港擔任代表隊教練,不過昨天香港棒球總會發文表示,陳瑞振必須返台處理事情,不禁讓台灣球迷聯想,陳瑞振是否有機會擔任中職第6隊台鋼雄鷹的教練職位。

中職/「最後淨土」也現疫情 猿隊準備好快篩、體能包

樂天桃猿隊今天有二軍球員快篩陽性,中華職棒「最後一塊淨土」也被疫情攻破,猿隊總教練曾豪駒表示:「沒有所謂淨土,以目前疫情...

中職/造就獅隊「史上最不爽和局」 聯盟其實可以做得更好

昨(17日)的獅象大戰雖然最終握手言和,但兩隊的心情大概就如同天堂與地獄,而造就統一獅這場「史上最不爽的和局」主因就是12局下本壘攻防的改判,甚至引發後續統一教練團大暴走,這次的事件不僅讓球員們上了一

中職/「三董」爆雷 林智勝簽約完成生涯289轟帶槍投靠

林智勝正式披上龍袍,味全龍隊創辦人魏應充搶先「爆雷」,龍隊已在今天與他議約完成,「大師兄」將以生涯289轟的資歷帶槍投靠...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。