快訊

陳時中急撇周玉蔻 她:綠營開槍狙擊蔣萬安結果膛炸

中職/當兵每晚限滑10分鐘手機 申皓瑋看到換教頭消息

申皓瑋。記者陳宛晶/攝影
申皓瑋。記者陳宛晶/攝影

富邦悍將隊外野手申皓瑋在12月體驗大頭兵生活,他在晚上10分鐘發手機的空檔,才看到教頭換人消息。他一直都是前總教練洪一中最常苦口婆心的選手,他也深知:「他(洪總)唸我也是希望我好,才會唸我。」

談到12天當兵生活,申皓瑋笑說:「還不錯,遇到都是各行各業的人,每個人的生活模式都不一樣,會慢慢產生默契,有修水電、音響、博士碩士的都有,有趣的地方就是聊天時很多都搭不上。」

職棒選手的身份,當然引起同袍更多好奇,申皓瑋也說:「滿多人對我的職業好奇,問我什麼時候有比賽、打到什麼時候,也有人問換教練的事,有遇到富邦鐵粉,問很多問題,但我不太想聊、想休息。」

申皓瑋透露,當兵只有晚上會發手機,只能使用10分鐘,幾乎是開機就要關機了,當時就是在晚上10分鐘的空檔看到訊息,得知換教練,

洪總執掌兵符的兩季,最常盯、最常唸的選手,申皓瑋絕對榜上有名,但也給他最多機會。季末談到申皓瑋時,洪總也曾吐露子弟兵的各方面條件都很好,成績不該僅只如此,期望餵打席給他可以看到他的成長,因此不管申皓瑋打好、打壞,都持續把他留在場上。

申皓瑋表示,看到教頭換人時,「當下就是沒有太多想法,嚇到一下而已。」至於少了洪總的嘮叨,他說:「我是希望不管教練是誰,自己不要被唸會比較好,都不要被唸,代表我是做對的事情。」

申皓瑋 富邦悍將 洪一中

延伸閱讀

中職/打爆富邦換總仔!網熱議洪一中、胡金龍誰才是贏家?

中職/光靠拚命和努力不夠 郭天信奪金手套感謝2個人

中職/首位千勝教頭難尋 未來只有洪一中可超越自己

中職/林華韋親上火線 洪一中確定轉顧問、教練團多數續留

相關新聞

日職/吳念庭二軍出賽3打數敲2安 手感不錯

旅日西武獅隊台灣野手吳念庭持續在二軍出賽,今天單場敲2安、手感不錯,西武隊終場以5比9不敵橫濱DeNA隊

中職/相隔74天再炸裂!林智勝第292轟 兄弟球迷給掌聲

味全龍隊林智勝開季前兩場開轟後,接下來棒子靜悄悄,今晚對上前東家中信兄弟,相隔74天再次炸裂,一發陽春砲將個人保持的聯盟...

中職/3分砲轟桃猿 林智勝:當作冠軍賽在打

中華職棒味全龍老將林智勝今天面對樂天桃猿敲出3分砲,生涯298轟出爐,林智勝表示,由於桃猿隊投手和打擊都很強,因此當作冠...

中職/樂天桃猿、味全龍因雨裁定和局 林智勝獲選單場MVP

中職味全龍今天與樂天桃猿交手,龍隊先靠著林智勝3分砲逆轉,桃猿隊成晉4局上又敲追平分安打,比賽4度因雨暫停,6局結束,裁...

台日交流賽/中職26人名單11日前確定 悍將缺席

表定於3月5、6日在東京巨蛋舉行的台日交流賽,富邦悍將多名球員表態婉拒,中職秘書長楊清瓏今天證實,台日交流賽26人名單預...

中職/輔助判決重播近10分鐘仍誤判 聯盟:虛心檢討

統一獅昨靠單場20支安打進帳,終場以13:5大勝樂天桃猿,不過5局下主審一個判決卻引起軒然大波,一個擦棒被捕的出局數被判定成球先落地,事後聯盟也承認誤判,但球迷仍感到相當不滿。 昨役5下獅隊先發

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。