快訊

今本土+34,748、境外+79、死亡+96 各縣市均5千例以下

北捷車廂座椅廣告破壞美觀?議員批:市府想錢想瘋了

中職/悍將3日重訓營啟動 2自由球員不在內

富邦悍將林益全成為自由球員,明天不會參加球隊重訓營。(圖為去年春訓) 富邦悍將臉書
富邦悍將林益全成為自由球員,明天不會參加球隊重訓營。(圖為去年春訓) 富邦悍將臉書

備戰2022年球季,富邦悍將隊從1月3日重訓體能營揭開序幕,全體教練及約50名球員到場,除了7名球員自主訓練未參加外,2位自由球員林益全陳鴻文也不在重訓營名單內。

悍將春訓預計農曆年後展開,第一階段的重訓營以年輕、新進球員為主,先為體能打底,3日開始的重訓體能營,每週一到五都在新莊球場進行,持續到1月29日。

悍將球團表示,目前林哲瑄、蔣智賢、林琨笙、高國輝、高國麟、林逸翔、郭俊麟等七位球員暫時自主訓練,預計在1月24日起的最後一周會加入一起訓練。

另外悍將去年陣中的主力球員林益全、陳鴻文在季後行使自由球員權利,球團表示,兩人目前不在參加訓練名單中。

林益全 自由球員 陳鴻文

延伸閱讀

中職/林益全早3年拿到最佳DH 明年想返三壘是認真的

中職/衛冕軍想要FA戰力 林威助:不只一位

關懷盃/今年最怪提問「哥哥你好香」 陳鴻文:好、謝謝

中職/林益全無懼批判聲:提FA是艱難選擇

相關新聞

日職/吳念庭二軍出賽3打數敲2安 手感不錯

旅日西武獅隊台灣野手吳念庭持續在二軍出賽,今天單場敲2安、手感不錯,西武隊終場以5比9不敵橫濱DeNA隊

中職/相隔74天再炸裂!林智勝第292轟 兄弟球迷給掌聲

味全龍隊林智勝開季前兩場開轟後,接下來棒子靜悄悄,今晚對上前東家中信兄弟,相隔74天再次炸裂,一發陽春砲將個人保持的聯盟...

台日交流賽/中職26人名單11日前確定 悍將缺席

表定於3月5、6日在東京巨蛋舉行的台日交流賽,富邦悍將多名球員表態婉拒,中職秘書長楊清瓏今天證實,台日交流賽26人名單預...

中職/輔助判決重播近10分鐘仍誤判 聯盟:虛心檢討

統一獅昨靠單場20支安打進帳,終場以13:5大勝樂天桃猿,不過5局下主審一個判決卻引起軒然大波,一個擦棒被捕的出局數被判定成球先落地,事後聯盟也承認誤判,但球迷仍感到相當不滿。 昨役5下獅隊先發

棒球/陳瑞振「因個人原因」由港返台 台鋼雄鷹總仔有譜了?

離開富邦悍將後的名教頭陳瑞振前往香港擔任代表隊教練,不過昨天香港棒球總會發文表示,陳瑞振必須返台處理事情,不禁讓台灣球迷聯想,陳瑞振是否有機會擔任中職第6隊台鋼雄鷹的教練職位。

中職/「最後淨土」也現疫情 猿隊準備好快篩、體能包

樂天桃猿隊今天有二軍球員快篩陽性,中華職棒「最後一塊淨土」也被疫情攻破,猿隊總教練曾豪駒表示:「沒有所謂淨土,以目前疫情...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。