快訊

無情最是帝王家…英國女王死亡證明公布 意外曝哈利「不堪內幕」

林秉樞施暴拘禁高嘉瑜 一審判2年2月部分可易科罰金

中職/「象口閒聊」節目談球員異動 胡金龍可能改披龍戰袍

「象口閒聊」節目中討論自由球員動態,其中透露胡金龍據傳將改披龍隊戰袍。 聯合報系資料照
「象口閒聊」節目中討論自由球員動態,其中透露胡金龍據傳將改披龍隊戰袍。 聯合報系資料照

近日中職各隊宣布60人名單,合計多達47位被排在戰力外,另尋出路。而中信兄弟的頻道企劃「象口閒聊」節目就談及此話題,並推測釋出名單中的球員未來的出路。PTT上有網友好心幫大家整理重點,而林智勝、詹智堯與胡金龍的下一步有最多討論。

「象口閒聊」對於釋出名單球員未來的去向,做出一些推測,也引起不少網民的熱議,PTT網友就以條列式的方式整理節目中討論的話題。自由球員的部分,包含林智勝想回鍋桃猿,但領隊表示要考慮隊型;主動求去的詹智堯則可能轉戰悍將,達成千場出賽里程碑後就轉教練。至於而被悍將冷凍許久的胡金龍,則可能改披龍隊戰袍,同樣也會在之後轉為教練。至於王勝偉則是搶手貨,包含除了兄弟外另外四隊都有興趣。今年拿下東山再起獎的官大元,則被點出想要複數年合約。

而教練團異動方面,各隊都想要的王建民想去哪沒人攔得住,若是能與兄弟達成複數年合的共識就可能續留;至於黃泰龍確定會接下悍將首席教練,主要是因家住三重離新莊近,可就近陪伴女兒。同時澄清悍將找教練從未接觸過兄弟的林恩宇與確定續留猿隊的林英傑;而古久保轉戰樂天是母公司的決定,與悍將「布洪之爭」無關。

另外節目中也回應網友提問,近期申請任意引退的陳凱倫是家中真的有事;大家關心的大巨蛋明年就有機會讓職棒隊使用;而針對日前台鋼表態有意當中職第六隊,因聯盟不喜歡他們的組隊方式、可能機會不大。

這則文章讓網友喊讚,紛紛在底下留言討論,其中對於胡金龍可能到味全龍的部分,不少鄉民直接點名胡金龍這次安分一點比較好,「胡若不要胡搞絕對是總仔的料」、「假如未來當教練,哪天被底下的人以其人之道,還治其人之身」等,但多數仍是樂觀其成。

相關新聞

日職/吳念庭二軍出賽3打數敲2安 手感不錯

旅日西武獅隊台灣野手吳念庭持續在二軍出賽,今天單場敲2安、手感不錯,西武隊終場以5比9不敵橫濱DeNA隊

中職/相隔74天再炸裂!林智勝第292轟 兄弟球迷給掌聲

味全龍隊林智勝開季前兩場開轟後,接下來棒子靜悄悄,今晚對上前東家中信兄弟,相隔74天再次炸裂,一發陽春砲將個人保持的聯盟...

中職/3分砲轟桃猿 林智勝:當作冠軍賽在打

中華職棒味全龍老將林智勝今天面對樂天桃猿敲出3分砲,生涯298轟出爐,林智勝表示,由於桃猿隊投手和打擊都很強,因此當作冠...

中職/樂天桃猿、味全龍因雨裁定和局 林智勝獲選單場MVP

中職味全龍今天與樂天桃猿交手,龍隊先靠著林智勝3分砲逆轉,桃猿隊成晉4局上又敲追平分安打,比賽4度因雨暫停,6局結束,裁...

台日交流賽/中職26人名單11日前確定 悍將缺席

表定於3月5、6日在東京巨蛋舉行的台日交流賽,富邦悍將多名球員表態婉拒,中職秘書長楊清瓏今天證實,台日交流賽26人名單預...

中職/輔助判決重播近10分鐘仍誤判 聯盟:虛心檢討

統一獅昨靠單場20支安打進帳,終場以13:5大勝樂天桃猿,不過5局下主審一個判決卻引起軒然大波,一個擦棒被捕的出局數被判定成球先落地,事後聯盟也承認誤判,但球迷仍感到相當不滿。 昨役5下獅隊先發

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。